經驗分享--南北兩地迎娶,請一位新秘好還是兩位好? @ IVY&ERIC愛情生活 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 喜憨兒公益頻道
  • 關鍵字
  • 累積 | 今日
    loading......
    1. 沒有新回應!
  • 線上人數
  • 現在有人在線上





  • Powered by Xuite
  • MY BLOG
  • 200905041259經驗分享--南北兩地迎娶,請一位新秘好還是兩位好?
    平均分數:0 顆星    投票人數:0
    我要評分:

    附帶說明,因為我結婚當時是從北去迎娶到南部,當時我為了省新秘交通費(以及可能的超時費),所以台北請一個畫主妝,嘉義又請一個,可是後來算一算這樣是有便宜一點,但會有大問題就是

     

    1.中間的補妝(我是油油臉,中間路程臉脫妝的亂七八糟,結婚儀式要掀頭紗前我趕緊喊停,補妝先,不然我怕嚇壞人)

    2.由於如果南北兩地各請一個,一定是一邊新秘負責主妝而已,做造型需要頭飾、項鍊裝飾品等等或是假髮,要不就是妳要付押金(結婚儀式結束你再寄還飾品、假髮給她,而她還你押金),要不就是不用付押金,但她拿醜醜的飾品給你用,我那時就是這樣,然後頭髮造型也沒得變,因為她就硬用我自己的頭髮作造型,不塞假髮。

     

    所以南北迎娶請一位還是兩位新秘,這部份可就個人經濟、需求權衡一下囉!

    PS 如果你想南北各請一個兩個新祕,新娘就還要多花時間做選擇,好處除了費用較便宜,還有一個好處就是如果這兩個新秘技術都不錯,那你就可以享受給不同新祕化妝做造型的感覺,而且不同新祕,風格依定不同,那這樣當天就可以有很多變化,我當時也是想到這樣的優點,所以才南北各請一個,沒想到我台北頃的那個技術很差,哀!

    回應