201710191937推薦害羞商品美國原裝進口PIPEDREAM.Wanachi Mega Massager超巨大AV女優按摩棒(粉)-費洛蒙香水效果

本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!

費洛蒙

我的室友跟我的關係很好,可能比親姊妹還要好。

我們之間幾乎無所不聊,從工作上發生的大小事,到家人給的煩

惱,甚至男友的?能力?,我們都會一起討論。費洛蒙香水門市

費洛蒙香水 心得本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!



我的室友跟我的關係很好,可能比親姊妹還要好。

我們之間幾乎無所不聊,從工作上發生的大小事,到家人給的煩

惱,甚至男友的?能力?,我們都會一起討論。

那天我下了班,看她有一個包裹,就順手幫她拿上樓, 想說等她

回來後再告訴她。

她回來後,我問她那是什麼,她愣了一下,然後突然很~賊的看

著我。「嘿嘿!這是我最近在網路上發現的一個很神奇的寶貝

哦!」我看她的眼神也知道她葫蘆裡想賣的是什麼藥,我就很淡

定地說:「跳蛋嗎?還是按摩棒...難道是........!?本小姐可是什麼

大風大浪都見過的人!嚇不了我的!」

她說:「是(美國原裝進口PIPEDREAM.Wanachi Mega Massager超巨大AV女優按摩棒(粉)),但是是妳絕對沒見過的

(美國原裝進口PIPEDREAM.Wanachi Mega Massager超巨大AV女優按摩棒(粉)) 哦!」

說著,她就邊拆邊跟我分享這讓我驚奇連連的東西。

外盒看起來相當簡單明瞭,那神奇的質感,意外有一種特別的驚奇

這時她才得意洋洋地跟我說,其實這是她要買來給我的禮物,本想

說包好再給我個驚喜,

沒想到被我發現了,只好就現在送給我囉。

她馬上催促著我趕緊找個時間試用一下,用完好跟他一起討論........

跟男友使用後感覺還真不錯,只好跟我的室友討教一下,這是在哪

裡買的也太厲害了吧!!!!

後來他說:知道厲害了吧~~這是在情趣用品專賣網

買的,而且裡面的商品有10000多種可以選,購買後寄來也會幫我

們隱密包裝好,才不會取貨時覺得害羞.....!!

聽完後覺得天ㄚ~~~~這也太棒了吧!!!!!!

想了解更多情趣商品資訊的話不妨進來看看喔~~~~~!!費洛蒙香水效果>無線跳蛋經驗







商品訊息功能:

美國原裝進口PIPEDREAM.Wanachi Mega Massager超巨大AV女優按摩棒(粉)

商品訊息簡述:



邁阿密馬林魚「怪力男」Giancarlo Stanton,距離單季60轟只差1發全壘打,他坦言,不可能不去想這件事,但越去想就會越難達成。

Stanton在昨天對上勇士的比賽中,單場雙響砲,本季全壘打數一舉來到59發,名列大聯盟單季最多轟前10名,「在榜上的選手都是我尊敬的球員,能加入這個集團,這是太瘋狂了。」Stanton說。

對於單季60轟,Stanton說:「不可能不去想這件事,但越去想就會越難達成,就照以前的方式去做,如果達成了,那就這樣,如果沒有,這也不是失敗。」

聯盟歷史上共有Barry Bonds、Mark McGwire、Sammy Sosa、Roger Maris和Babe Ruth曾達到單季60轟以上,Stanton將挑戰成為第6人。

道奇隊今天推出王牌左投Clayton Kershaw(柯蕭)先發出戰死敵巨人隊,他在主場道奇球場主投8局被打8支安打僅失1分,拿下本季個人第18勝,防禦率也降至2.21,他不但拿下大聯盟雙冠王,還睽違2年第7次單季三振破200次,成為隊史首位生涯7季都有200K的超級王牌。

就算有跑者在,Clayton Kershaw依舊穩定,2局1人出局時,他讓Brandon Crawford敲出雙殺打解危,5局1人出局,一壘有人局面,Tim Federowicz代打失利,6局讓Buster Posey又擊成雙殺打,唯一失分是8局被Mac Williamson轟出一發中外野陽春砲。

總計Kershaw8局用93球,70顆好球,6次三振,沒有保送,8安打失1分。

賽後他說:「雖然今天被擊出去的球都很強,但很多野手的守備都幫助了我,讓我的投球節奏很好。」

Yasmani Grandal認為:「他今天直球、曲球、滑球、變速球都很棒,雙殺打也很多。」

不過8局也有意外產生,當時Gorkys Hernandez的球棒脫手,差點打到他,還好Kershaw跳起來閃過,再把球棒還回去。



SM道具,公仔跳蛋,充氣娃娃,成人商品,自慰杯,自慰套,自慰器,性感內褲,威而柔,後庭拉珠,按摩棒,真人娃娃,強精套,情趣娃娃,情趣內衣,情趣芳香精油,情趣按摩棒,情趣振動棒,情趣蛋,情趣跳蛋,情趣睡衣,情趣精品,情趣激情聖品,情趣禮品玩具,無線跳蛋 ,跳蛋,潤滑液,震動棒,鎖精套環,變頻跳蛋

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite