201709130606男女激情用品Oya.SC Tower 欣可塔Mini 後庭吸盤按摩棒-澎湖情趣用品哪裡買

本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!



我的室友跟我的關係很好,可能比親姊妹還要好。

我們之間幾乎無所不聊,從工作上發生的大小事,到家人給的煩

惱,甚至男友的?能力?,我們都會一起討論。

本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!



我的室友跟我的關係很好,可能比親姊妹還要好。情趣娃娃圖

我們之間幾乎無所不聊,從工作上發生的大小事,到家人給的煩

惱,甚至男友的?能力?,我們都會一起討論。

那天我下了班,看她有一個包裹,就順手幫她拿上樓, 想說等她

回來後再告訴她。

她回來後,我問她那是什麼,她愣了一下,然後突然很~賊的看

著我。「嘿嘿!這是我最近在網路上發現的一個很神奇的寶貝

哦!」我看她的眼神也知道她葫蘆裡想賣的是什麼藥,我就很淡

定地說:「跳蛋嗎?還是按摩棒...難道是........!?本小姐可是什麼

大風大浪都見過的人!嚇不了我的!」

她說:「是(Oya.SC Tower 欣可塔Mini 後庭吸盤按摩棒),但是是妳絕對沒見過的

(Oya.SC Tower 欣可塔Mini 後庭吸盤按摩棒) 哦!」

說著,她就邊拆邊跟我分享這讓我驚奇連連的東西。

外盒看起來相當簡單明瞭,那神奇的質感,意外有一種特別的驚奇

這時她才得意洋洋地跟我說,其實這是她要買來給我的禮物,本想

說包好再給我個驚喜,

沒想到被我發現了,只好就現在送給我囉。

她馬上催促著我趕緊找個時間試用一下,用完好跟他一起討論........

跟男友使用後感覺還真不錯,只好跟我的室友討教一下,這是在哪

裡買的也太厲害了吧!!!!

後來他說:知道厲害了吧~~這是在情趣用品專賣網

買的,而且裡面的商品有10000多種可以選,購買後寄來也會幫我

們隱密包裝好,才不會取貨時覺得害羞.....!!

聽完後覺得天ㄚ~~~~這也太棒了吧!!!!!!

想了解更多情趣商品資訊的話不妨進來看看喔~~~~~!!







商品訊息功能:

Oya.SC Tower 欣可塔澎湖情趣用品哪裡買Mini 後庭吸盤按摩棒

商品訊息簡述:



跳蛋影片教學熱浪逼人,冷氣機用量大增。經濟部標準檢驗局抽驗市售一對一分離式冷氣機品質, 15 件樣品的品質檢測全部合格,有 2 件「重要零組件比對」不符合原技術文件資料,已要求廠商限期改正,否則將廢止驗證登錄。標檢局並提醒,能源效率等級數字越小的商品,代表節能效果越好。

情趣網冷氣機為一般家庭及辦公場所必備的電器商品,為確保消費者權益及加強商品安全,標檢局於今( 2017 )年 2 月在桃園、新竹、苗栗地區電器經銷商等販售通路,隨機購樣 15 件一對一分離式冷氣機進行檢驗。品質項目「消耗功率與電流」、「漏電流及絕緣耐電壓」、「構造」、「額定冷氣能力」全數符合規定;「商品檢驗標識」及「中文標示」也全過關。不過,「重要零組件比對」有 2 件不符原技術文件資料。

標檢局指出,重要零組件比對不合格的商品為華菱冷氣分離式變頻空調以及大阪變頻空調分離式冷氣機,分別為過載保護器型號及控制電路板電容器與原技術文件不符,將依「商品檢驗法」規定,要求業者限期改正申請核准,若廠商屆期未依規定辦理,將廢止其商品驗證登錄。

在限電警戒紅燈高掛的同時,標檢局提醒,選購冷氣時,能源效率標示等級( 1 ~ 5 級)數字愈小的產品,表示節電效果愈好,如再搭配電風扇使用,更可增加節電效能。此外,標檢局建議室內機濾網應定期清洗或更換,避免因灰塵附著而使進風量不足,造成內部零件處於較高溫度環境下運轉,影響冷氣能力且增加危險性。


經濟部標準檢驗局修訂「機車用輪胎」國家標準,增列輪胎使用年限。新國家標準明確規定,超過製造日期 6 年之新輪胎,不得安裝於機車以及機踏車,並建議輪胎使用期限自製造日起最長 10 年,並應依實際使用狀況縮短。

依公路監理單位統計,至今( 2017 )年 6 月,國內機車大約 1,371 萬輛,數量龐大,而機車輪胎不僅承受機車的全部載重,更攸關車輛抓地、排水等性能,直接影響行車安全。考量輪胎主要為橡膠製品,會有老化問題,標檢局因而在國家標準中增列安裝及使用年限規定。

標檢局指出,可從輪胎邊烙印的 4 個數字了解製造日期,前 2 碼代表生產周別,後 2 碼為生產的西元年分,例: 1917 代表西元 2017 年第 19 週。

此外,用路人還要確認胎面磨耗指示平臺,每個輪胎須在胎面主要溝槽內,沿外周上,等距離設置 3 處以上之磨耗平臺,並在兩側胎肩部設置指示記號(例:△)。同時,磨耗平臺距離溝底高度不小於 0.8 mm ,當輪胎磨耗到此平臺時,不宜繼續使用。

情趣內睡衣



▲機車用輪胎國家標準規定,必須於胎面設置磨耗平台,做為磨損參考。(圖/標檢局提供)

標檢局強調,輪胎為橡膠製品,會隨時間老化而縮短使用壽命,超過製造日期 6 年之新輪胎,不得安裝於機車以及機踏車,並建議輪胎使用超過 10 年者不宜繼續使用。而從明年 5 月起,標檢局也將針對機車用輪胎新品的製造日期進行查核,超過 6 年者不得於國內市場販售。

SM道具,公仔跳蛋,充氣娃娃,成人商品,自慰杯,自慰套,自慰器,性感內褲,威而柔,後庭拉珠,按摩棒,真人娃娃,強精套,情趣娃娃,情趣內衣,情趣芳香精油,情趣按摩棒,情趣振動棒,情趣蛋,情趣跳蛋,情趣睡衣,情趣精品,情趣激情聖品,情趣禮品玩具,無線跳蛋 ,跳蛋,潤滑液,震動棒,鎖精套環,變頻跳蛋

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite