變更瀏覽模式

201104031235大公報:台當局篡改教科書自掘祖墳

人民網2月5日電 香港《大公報》今日署名評論文章說,台灣新學期開始使用的新版高中歷史用詞將大翻修。不過,當台灣教育部長杜正勝等台獨分子為這些去中國化的小伎倆自鳴得意之時,其實他們要挖去與毀掉的正是他們自己祖宗的歷史,其行為形同自掘祖墳!

(繼續閱讀)

201104031232台“教育部”人事“大地震” 據測有關“正名”

人民網3月1日電 台灣教育部人事大地震,高教司長等四個司、人事處及國家圖書館、國父紀念館等兩個A級館所首長人事更替,新人事案即日起生效。人事案中最令人跌破眼鏡的是,教育部無預告撤換掉評價不錯的國父紀念館長張瑞濱,改派教育部國會組聯絡人督學鄭乃文出任新館長,外界解讀可能與教育部希望推動國父紀念館正名有關。

(繼續閱讀)

201104031222馬英九出席孫中山奉安紀念特展 數度哽咽以帕拭淚

2009年6月1日,是孫中山先生奉安南京中山陵80周年紀念日。台灣方面紀念的重頭戲,是5月21日開幕的孫中山先生紀念特展,由國民黨黨史館與台北國父紀念館聯合舉辦,台灣地區領導人馬英九和中國國民黨主席吳伯雄出席揭幕儀式,並先后向孫中山先生銅像獻花圈。馬英九在致辭時,數度哽咽,以帕拭淚。

(繼續閱讀)

201104031218 "留下好印象"

7月11日上午,是大陸赴台旅游首發團江蘇分團在台的最后一個上午。這一天,除了品嘗鼎泰豐小籠包外,已經完成環島游的江蘇團還有一個重要的行程-------參訪台北國父紀念館

(繼續閱讀)

201104031213游錫?挺杜正勝拿掉“國父” 批謝“憲法一中”

中新網1月31日電 台灣媒體披露,民進黨內天王為總統初選競搶深綠票倉,與獨派交好的前行政院長謝長廷昨天啟程赴美,黨主席游錫?昨晚出席台灣北社尾牙時,就在多位獨派大老前,重話抨擊謝的憲法一中違反台灣主體性思維。

(繼續閱讀)

201104031204 探訪台北“國父紀念館”

在彰顯中國傳統建筑之美的台北國父紀念館,記者在孫中山先生史績展覽室流連,有幾條史實引起了記者的興趣和關注:

(繼續閱讀)

201104031201台北“國父紀念館”

我陪同母親去台灣探親,住在位於逸仙路的舅舅家裡,舅舅的家在九樓,東窗正對著街對面的國父紀念館。清晨,太陽從東方升起,國父紀念館金色的大屋頂把晨曦中的陽光反射至空中,金燦燦的一片,從樓上望下去,紀念館外的中山公園花木扶疏,翠湖揚柳低垂,晨練的人們就沐浴在這一片金色的陽光中。

(繼續閱讀)

201104031158"國父"爭議不利"選情" 民進黨急忙滅火

據外電報道,孫中山是不是國父紀念館國父紀念館是外國人亦或本國人等問題,近日在台灣政壇掀起口水戰,民進黨內部憂心立委選情會受到影響,已全力發動滅火。

(繼續閱讀)

201104031154台灣前"行政院長"批駁"台灣國父"說

據台灣媒體報道,昨日,前台灣行政院長郝柏村參加了一場造勢大會,談到最近有關國父紀念館爭議問題時表示,隻有中華民國的國父紀念館,沒有台灣國父紀念館

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁 
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!
標籤&交換連結

腳臭除臭襪腳臭剋星除腳臭腳臭怎麼辦襪子腳臭的原因aPure除臭襪aPure
Sitetag