201710090220亞錦賽》連輸中華隊和日本 韓教頭:非實力不足

韓國隊
韓國隊今天擊敗菲律賓,拿下季軍。(棒協提供)

上屆2015年亞洲棒球錦標賽,韓國隊一舉獨占鳌頭,不過他們相隔2年再來台,今(8日)15比0擊敗菲律賓後以季軍作收,儘管如此,韓國隊總鍛練許世煥對球員給出正面評價,賽後示意,「這批年青球員大多是在服役或大學生,韓職二武士數其實不多,已打出契合實力的表現。」

分在A組的韓國隊預賽僅輸中華隊,以A組第二晉級;而他們到四強首戰強碰B組第一的日本,0比3完封,雖11比0擊敗菲律賓,但初賽和複賽戰績3勝2敗,確定無緣拿下二連霸。他們今天和實力相差較多的菲律賓交手,輕鬆以大比分過關。

Facebook讚好
Facebook買讚好

許世煥認為,無論二軍或是其他球員,此次參賽透過一場場競賽考驗,對他們都是很好的經驗。而他們接連輸給中華隊和日本隊,許世煥不認為是實力不如人,只是命運運限欠好,有些機遇沒掌控住,一定這批球員的表示。

(中時電子報)



來自: http://www.chinatimes.com/realtimenews/20171008002135-260403
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite