201710090154招商論壇吸1063億外資 蔡:本年最合適投資台灣

中研院揭曉「台灣經濟競爭策略建議書」,直指台灣經濟面對三大問題,包括法律、環評,和對中國大陸過度守舊等,若不解決,將來10年,最少會被15到30個國度超出。Facebook讚好
Facebook買讚好
買對此,行政院長賴清德表示,他已具體拜讀,政院會逐一改良;而總統蔡英文今天上午出席「2017台灣全球招商論壇」,則信誓旦旦,說本年招商論壇有22 家外商,與經濟部簽訂投資意向書,預估將來3年對台投資金額,將達到1063億,所以現在就是「最合適投資台灣的時刻」。

強調目下當今 投資台灣再合適不外總統 蔡英文 拿數據證實字裡行間 盡是自信因為本年 招商論壇有22家外商 和經濟部簽訂投資 意向書總統 現身感激 並合影因為 這一簽約預估 將來3年 對台投資將到達 1千零63億但就算有 大企業背書中研院可沒 那麼樂觀揭曉臺灣經濟 競爭策略 建議書說三隻 經濟黑手包羅法律 環評 和兩岸若不重視 而且解決將來10年台灣 至少被15到 30個 國度超出生怕落入 中所得圈套藍委直言兩岸必將 影響投資但賴院長已 不敢代答就等總統 雙十國慶再對兩岸 發表談話拯救 牽一髮 動全身的 敏感問題。


本篇文章引用自此: http://www.ttv.com.tw/news/view/10610060013900I/568
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite