變更瀏覽模式

201708281016愚昧至極,不知羌佛是誰! 慚愧佛弟子:拉珍

愚昧至極,不知羌佛是誰!
慚愧佛弟子:拉珍

(繼續閱讀)

201708091717大福金座盂蘭盆祈福普施法會通啟

大福金座盂蘭盆祈福普施法會通啟
  大福金座秉持佛法渡亡利生之宏願,特於民國一0六年九月十日(星期日)上午十時於新北市石門區大福金座,舉行盂蘭盆祈福普施法會。禮請法師們及財團法人瑪倉文教基金會,共同參與誦經祈福。
  敬邀十方善信,閤府蒞臨,誦經祈福,拈香參拜,同享福祿壽喜,共得佛法之加持。
敬 頌

(繼續閱讀)

201707011840佛弟子趙玉勝接受了真實不虚的傳法

佛弟子趙玉勝接受了真實不虚的傳法

我叫趙玉勝,法號:玉勝,是佛教徒、佛弟子,是藝寶佛山藝術建材有限公司執行副總。以前我是密宗上師恆生仁波且的弟子,恆生仁波且也是藝寶佛山藝術建材有限公司的董事長,他讓我配合他做了損害藝寶佛山藝術建材有限公司、損害大眾利益的事來維護他個人和公司的利益,再加上我按他的邪惡守則去實行,惡報已經上了我的身,當我發現時惡業已經染得不少,致使我得了不治惡症,我下定決心離開恆生仁波且,脫離了密宗,回到了純淨的釋迦牟尼佛教法,跟隨南無第三世多杰羌佛學習經律論正教知識,但由於我天性愚鈍,很難體悟三藏真理,加之無始無明的造業,在這種情況下,我根本無法打坐入定,身心憔悴,日益衰竭。醫生告訴我:「你現在要選擇是在這邊辦你的後事,還是回中國辦後事。」這時一位慈悲善良的師姐在電話中安慰我說:「你要放下一切,不要有世間上的任何牽掛,去祈求佛陀師父送你到西方極樂世界。」

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字





Powered by Xuite