201612190849新竹南寮富美宮前廣場新設機車考照練習場「原地考照」明年1月登場 ​​​​​​​

新竹南寮富美宮前廣場新設機車考照練習場「原地考照」明年1月登場

新竹學生借錢,香山大學借錢,隱私保密

在新竹讀書想找學生借錢管道請看看這篇我自己本身也是個學生但是找了很多銀行學生借錢管道都不肯借我但是當我看到這間台新當舖的時候燃起希望 學生借錢管道其實不難我填寫基本資料為我諮詢學生借錢用途,不到1天借到3萬就解決學雜費等問題,推薦給學生借錢管道,適合學生工作借錢方式

 

201612181328530.jpg
為保障民眾騎乘機車安全、提供安全機車考照練習場所,市府攜手新竹市監理站和南寮富美宮,於廟前廣場首度設置機車考照練習場,讓民眾免去奔波之苦,開放至今已有逾百次練習紀錄。另首場機車「原地考照」服務計畫將於明(106)年1月7日於富美宮舉辦,市長林智堅期盼提升市民機車考照率、降低交通事故發生機會。 

林智堅市長指出,市民朋友若想練習機車考照,以往僅能於新竹市監理站內場地練習,但因場地有限,常需久候,而且對於居住於較偏遠地區的民眾距離過遠,十分不方便。特別感謝南寮富美宮熱心公益,和市府合作,提供廟前廣場設置機車考照練習場,免去民眾奔波之苦。 

林智堅市長表示,未來市府也將持續與監理站合作,評估於新竹市其他相對偏遠的地區辦理相同服務,滿足更多市民需求。 

 「實在太方便了!」住在南寮里的張小姐說,富美宮新設機車考照場,讓附近居民不用大老遠跑到監理站排隊練習,只要有空,就可以到這邊練習,相信常常練習會讓路考變得更簡單,這樣的措施對民眾來說真的很方便,十分感謝市府與監理站的用心。 

交通處表示,因應機車考照制度改變、降低機車事故發生率,富美宮和市府、監理站合作,提供廟前廣場作為機車考照練習場地,105年11月14日開放使用。經廟方統計,每日平均約有10多位民眾前往練習,相信經宣導後,未來將有更多民眾前往該場地練習。 

新竹市監理站指出,為了讓學生族群能多利用寒、暑假期間考照,富美宮前的練習場將提供一年兩次的現場考照服務,計畫於明(106)年1月7日舉辦首場機車「原地考照」服務,降低本市無照駕駛狀況,也提升行車安全。 

交通處表示,相關考照練習訊息已張貼於交通部公路總局新竹市監理站臉書粉絲專頁供民眾查詢。 

資料來源:新竹市政府

政府立案:店面經營

 

親切服務:絕對保密

借款周轉:超好商量

   

     

 

營業時間:09.00~20:00

新竹市自由路116(台大分院前)

代書專辦:房屋,土地,持分,一、二胎

屋齡坪數不限

 

新竹當舖新竹機車借錢免留車新竹汽車借錢免留車新竹免留車,苗栗借錢苗栗機車借款,竹南免留車,苗栗汽車借款免留車苗栗當舖,頭份免留車頭份機車借錢頭份汽車借錢新竹小額週轉竹北借錢台中當舖台中免留車彰化免留車彰化汽車借錢雲林免留車台南借錢台南機車借錢高雄借款屏東免留車嘉義當舖,香山工業區,嘉義二胎桃園借款,水上借錢,桃園代書新竹代書,新營免留車,竹科職缺,烏日免留車新營借錢,員林免留車,新北當舖,新北免留車,嘉義免留車,苗栗房屋二胎,頭份代書,竹南借款,湖口周轉好商量,幼獅工業區,新竹美食,苗栗學生借錢,桃園學生借款,新竹客運,新竹旅遊景點,新竹縣政府,新竹馬偕醫院,台大新竹分院,新竹大遠百,新竹高商,新竹高工,新竹煙波大飯店,新竹國泰醫院,新竹馬偕,新竹貨運營業所,新竹縣政府全球資訊網,新竹馬偕醫院掛號,新竹巨城,新竹iphone維修,新竹台大醫院網路掛號系統,新竹二胎,新竹監理站台大醫院,新竹分院,新竹喜來登,新竹縣文化局,新竹貨運查貨,馬偕醫院新竹,新竹城隍廟,新竹馬偕醫院網路掛號,新竹東區監理站,頭份當舖,頭份機車借款,竹北免留車,竹南機車借款 

 

回應

新竹縣市-汽車!機車借款!不限年份-不限廠牌-車主持行照皆可辦理!頭份當舖-幫助有資金上需要的鄉親朋友-政府立案-合法經營-手續簡便-當天撥款-息低保密-可分期攤還學生新竹縣市政府合法借錢當舖,多元的項目經營,當鋪提供新竹汽車借錢、新竹機車借款等,也有各種黃金飾品的學生買賣交易,快速周轉現金高效率,頭份汽車機車借款分期彈性還款沒負擔,新竹隨時都可辦理,絕對保密!

 
關鍵字
[此功能已終止服務]





Powered by Xuite
    沒有新回應!