201612201100台中大安區農會週六辦香腸節 馬告口味義賣做公益

豬小弟香腸.香腸.香腸宅配

大安區農會本週六(12/3)將在大安區海墘國小,舉辦「飛天豬安農香腸節」!現場除有真人布袋戲cosplay表演,並請來腌腸伯,和民眾以大碗公擲骰子闖關拿獎品,還有限量馬告香腸愛心義賣,民眾買一盒馬告香腸,農會即捐一包香腸給大安區弱勢戶,邀請民眾共襄盛舉。

大安區農會因經營大安肉品市場,自創飛天豬肉品及安農香腸品牌,除自產紅葡萄酒、青蔥、芋頭等不同口味香腸,並和許多農會合作生產馬告、地瓜及紅龍果香腸,為慶祝安農香腸蟬連2017台灣農漁會百大精品,大安區農會本週六在大安區海墘國小舉辦飛天豬安農香腸節,現場將有安農香腸限時限量特賣,回饋鄉親。

此外,大安區農會並請來真人布袋戲cosplay「MIT安農香腸創意秀」,還有社區媽媽精彩的舞蹈表演;腌腸伯闖關活動大放送,則是民眾和腌腸伯以大碗公擲骰子,贏的人可獲面紙或香腸,輸的也有青蔥餅可以帶回家。

大安區農會總幹事蔡建宗說,今年大安區農會與南投縣仁愛鄉農會合作,利用馬告製作香腸,因馬告每年僅7月生產,產量有限,目前大安區農會僅有馬告香腸1,000盒,活動當天將舉行義賣,民眾買一盒馬告香腸,農會就捐出一包安農香腸,以嘉惠大安區弱勢民眾,希望大家來共襄盛舉。

 

豬小弟

參考資料

http://news.ltn.com.tw/news/life/breakingnews/1902854

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite