201804060014暴龍拿56勝 拚東區龍頭與隊史勝場紀錄

(中央社記者李晉緯台北5日綜合報導)NBA東區排名前二的暴龍、塞爾蒂克今天正面交鋒,暴龍以96比78擊敗塞爾蒂克,單季勝場數追平隊史紀錄,再獲一勝就能打破紀錄,並成為本季東區龍頭。

波士頓塞爾蒂克在莫里斯(Marcus Morris)帶領下,首節以20比14領先,但暴龍次節打出29比13攻勢,以43比33領先,之後暴龍保持領先,最終以96比78贏球,累積56勝22敗持續排在東區第一。

暴龍今天贏球,追平2015-16球季創下的56勝隊史紀錄,接下來只要再贏一場比賽,就能創造隊史新猷,並確定坐上本季東區龍頭。

暴龍的德羅森(DeMarDeRozan)今天攻下全隊最高16分,伊巴卡(Serge Ibaka)、范佛利特(Fred VanVleet)各獲15分;塞爾蒂克的莫里斯轟下全場最高21分,孟羅(Greg Monroe)、霍福德(Al Horford)分別拿下17分、16分。

費城76人今天擊敗底特律活塞後,東區晉級季後賽8強的球隊出爐,依目前排名依序是多倫多暴龍、波士頓塞爾蒂克、克里夫蘭騎士、費城76人、印第安那溜馬、邁阿密熱火、華盛頓巫師、密爾瓦基公鹿;但騎士、76人戰績同為48勝30敗,第3種子誰屬仍未明朗。(編輯:陳怡璇)1070405

🏀 更多追蹤報導

76人拔活塞12連勝 NBA東區8強出爐
剃鬍帶來好運 鵜鶘大勝灰熊保8
MLB泰隆魯克服怪病 騎士力保東區老3
比賽結構下頻繁受傷 扼殺了傳奇
讓他打季後賽!勇士和庫克簽兩年約

--------------------------------------

MLB

Yahoo奇摩新聞歡迎您投稿!對於這個社會大小事有話想說?歡迎各界好手來發聲!用文字表達你的觀點。投稿去—–>https://goo.gl/iy5TCA

MLB
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite