201802110336MLB/達比修有去哪兒? 小熊隊殺出重圍

大聯盟春訓即將在下周展開,不過球員自由市場仍然是停滯的狀況,目前傳出小熊隊已經積極跟達比修有聯絡,很有機會簽下他。

達比修有去年主要在遊騎兵、道奇隊出賽,共31場先發,10勝12敗,防禦率3.86,不只小熊,雙城、洋基、道奇、釀酒人等隊都很有興趣。

不過達比修有想要去的是大球團,對道奇、洋基最有利,可惜目前這兩支球團都不太積極。

高雄當舖免留車

大聯盟官網指出,達比修有可望接替即將轉隊的Jake Arrieta,成為球隊先發主力。

 

更多 NOWnews 今日新聞報導

MLB/艾瑞耶塔仍為自由身 美媒:有球隊想簽高薪短約
高雄當舖免留車 木棒聯賽/頂著不能輸的壓力 邱志鵬繳優質先發



以下內文出自: https://tw.news.yahoo.com/mlb-%E9%81%94%E6%AF%94%E4%BF%AE%E6%9C%89%E5%8E%BB%E5%93%AA%E5%85%92-%E5%B0
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite