201801100305NBA》詹姆斯10分正負值

詹姆斯得10分、正負值-39都創本季新低。資料照

騎士遭受「大寒流」全隊低迷,先發中僅詹姆斯(LeBron James)得10分勉強上雙,球隊一度掉隊41分,最終以99-127慘敗灰狼。

詹姆斯10分8籃板5助攻,格林(Jeff Green)22分,湯瑪斯(Isaiah Thomas)9分並被判二級惡犯擯除進場,洛夫(Kevin Love)僅3分。

灰狼全隊施展超卓,維金斯(Andrew Wiggins)25分6籃板,巴特勒(Jimmy Butler)21分8籃板9助攻3抄截,唐斯(Karl-Anthony Towns)19分12籃板。

騎士眾將手感冰冷,灰狼多點開花,一波20-4開局,第二節末段又一波11-0,上半場,灰狼已以69-42領先騎士27分。騎士下半場在進攻端依舊沒有太大起色,屋漏偏逢連夜雨,湯瑪斯因二級歹意犯規被遣散進場,灰狼乘隙繼續擴大分差,第三節以102-67領先35分。小節,雙方換上替補陣容出戰。

詹姆斯進場26分鐘,8投4中得10分,創下本賽季的得分新低(此前對國王得16分)。賽前,詹姆斯平均上場37.0分鐘,得27.6分8.2個籃板9.1次助攻。

別的,詹姆斯的正負值為-39。xyz xyz按照資料網站StataMuse的統計,-39也是詹姆斯生涯單場競賽正負值的最低值(包孕例行賽與季後賽)。xyz xyz

巴特勒加盟灰狼後為這支部隊注入了韌性,全場無處不在。他不單限制詹姆斯,進攻也大放異彩,他頂著詹姆斯的封蓋飆中三分球,13投7中得21分8籃板9次助攻3抄截,在這場「23號」的對決中,最後助隊贏球。

騎士主帥泰倫盧(Tyronn Lue)賽後透露表現,「我們輸球了。我認為我們在進攻的掙扎影響我們的戍守顯示,我們在角逐一起頭就掉隊,這很艱苦。我們沒能獲得得分,我們必需有更好的投籃表現和戍守。」

xyz xyz


以下內文出自: https://tw.news.yahoo.com/nba-%E8%A9%B9%E5%A7%86%E6%96%AF10%E5%88%86%E6%AD%A3%E8%B2%A0%E5%80%BC-39%E
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite