201710191928http://www.jj5151.com/ 他PO貨運車門沒關影片上爆料 卻被網友嫌大驚小怪 http://www.jj5151.com/

17日有網友就在《爆料公社》PO出了一則影片,內容為一輛貨車行駛在國道一號往高雄的路上,該貨車車門並未關緊,整體朝一邊異常傾斜。圖擷自爆料公社 分享 facebook 近年來網路資訊發達,人手一台智慧型手機、車子大多有行車紀錄器,形成全民皆可爆料現象,但有時候PO文者沒看清楚畫面,未加求證與了解實情,反倒會遭專業網友抓亮點嘲諷。17日有網友就在《爆料公社》PO出了一則影片,內容為一輛貨車行駛在國道一號往高雄的路上,該貨車車門並未關緊,整體朝一邊異常傾斜,「沒有人敢開在他旁邊,感覺隨時會倒的感覺」。不料該貼文一PO出後,卻被網友抓到亮點,指出該貨車正閃著雙黃燈,車子明顯有狀況,「啊是沒看到前面有拖吊車在拖嗎?」認為根本沒必要如此大驚小怪。該貼文PO出後,立即掀起網友熱議,紛紛留言表示「太扯」、「也太危險了,怎麼不靠邊停」、「是準備要變型金剛了嗎?」但之後也有網友抓到亮點,認為其他人都沒認真看影片,指出「一堆不長眼的,國道三寶那麼多都沒在怕了,一個事故處理拖吊作業就怕成這樣!是沒看到前面拖吊車嗎?事故處理不這樣拖,難道要派直升機來吊掛嗎?」、「拖吊事故車廂,前後都閃警示燈了,櫃門有用繩索固定了,櫃子與板臺的插梢都有插上,只是變形的車廂會讓人覺得有危險」。更有網友揶揄表示「這篇文章釣到一堆視力5.0以下的酸酸」,質疑「原PO有必要為了刷存在感把事故車拖吊PO上網嗎?」。另外,也有網友覺得原PO很帶種,竟敢在後面一路跟拍,表示倘若真上演絕命終結戰、車門不幸掉下來了,「車開在這種位子你絕對死第一個」?
ECA75E2037AC1D4E
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite