201803100315[打綠] 聽錦繡在唱歌 世界變分歧

中文翻譯越南語翻譯社「但天成翻譯公司翻譯公司背影守候已久 守候你偶爾回頭的笑臉 但天成翻譯公司翻譯公司背影守候已久 守候你真心回頭的笑臉」. ~ 在你背影守候 / 辛曉琪 聽完15日老歌之夜的隔日 沒遇上早場片子的我 就閒逛到附近的唱片行 在店裡勾留不到十五分鐘裡 居然就聽到唱片行的音響傳出男聲版的「在你背影守候」 唱得好或壞就不予置評了(我也不知道是誰唱的 哈哈~) 能在聽完表演不到12個小時還聽到打綠剛詮釋過的老歌 旋律響起時 讓我的回想又跌入前一晚昏黃燈光下的表演畫面 青峰當天說的中肯 : 「這些歌聽過越多的人 代表年數越老 ! 」 全數的歌 只有一首沒聽過 ! (幸虧也沒有老到是Beatles 或Carpenters那個年月的啦! 哈哈~ ) 說實話 老歌之夜這些歌曾買過CD不出三張吧! 更談不上對我有什麼意義 但經由打綠從新編曲 青峰怪異的詮釋後 這些歌曲忽然有了新的意義 本來22年前聽的冷井情深 翻譯社22年後再聽竟然鼻頭會酸酸的; 本來20年前聽的天成翻譯公司很醜可是我很溫順, 20年後再聽有了新共識; 本來19年前聽的在你背影守候, 19年後再聽時打動到想落淚; 本來15年前聽的不必在意天成翻譯公司是誰翻譯社 15年後再聽心仍然是揪在一路; 原來11年前聽的悶 , 11年後再聽過著幸福完竣的王菲應該已不悶了; 發現這很多原來的本來 都因為著打綠也變分歧了 欣喜驚訝著為什麼世上竟有這麼美妙,美麗的聲音 固然這是在二年多前就知道了 仍不由得想讚嘆著! 誇姣的事只出現過一次也許更能閃現出她的珍貴 聽完老歌之夜心裏一直吶喊著聽一次怎麼夠? 怎麼夠啊? 固然我也常會空想著 : 「十年,二十年後 音樂社說不定會出書女巫店或爬牆時的錄音實況 」 但收藏在心中的回憶常常會比握在手裡更誇姣吧! 儘管外面喧吵嚷嚷: 誰在乎是藍天仍是綠地 沉浸在你們的音樂裡 就是最美麗的新世界了 也請容許我們一向在死後 守候你們偶然回頭的笑臉 守候翻譯公司們真心回頭的笑容! 給青峰的題外話: 吳媽媽並沒有嚇到那位男生 和我們一路的那位朋友是第一次聽打綠 他是被你和吳媽媽的有趣和開朗笑到肚子抽筋啦! 入場時才和朋友馳念起紅包場時吳媽媽招待的又香又濃超好喝奶茶 不久後吳媽媽就泛起在我們面前了 哈哈!

本文來自: https://www.ptt.cc/bbs/Sodagreen/M.1205842801.A.1D8.html有關各國語文翻譯公證的問題歡迎諮詢天成翻譯公司02-77260931
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite