201802111033系統傢俱推薦奶油獅 正版授權台灣製造-葉語純棉紙纖三合一記憶床墊-雙人5尺(粉紅)推薦

精品推薦 奶油獅 正版授權台灣製造-葉語純棉紙纖三合一記憶床墊-雙人5尺(粉紅)



優質精品推薦

奶油獅 正版授權台灣製造-葉語純棉紙纖三合一記憶床墊-雙人5尺(粉紅)





奶油獅 正版授權台灣製造-葉語純棉紙纖三合一記憶床墊-雙人5尺(粉紅) 評價



網友滿意度:



五尺兒寬,六尺長,無論春夏秋冬,常穿夏布長衫。

有硬也有軟,有窄有寬,人來休息,它就上班。

有高也有矮,生有四條腿,白天會偷懶,晚上忙不停。

這些全都指向一個家居用品

答案揭曉-----

沒錯,承受喜怒哀樂、載著我們的夢想

是我們的最佳夥伴

關於睡覺這件事怎能馬虎

寢具用品那是半點不能亂用的

奶油獅 正版授權台灣製造-葉語純棉紙纖三合一記憶床墊-雙人5尺(粉紅)

看看吧客倌們

要有好的生活品質從

奶油獅 正版授權台灣製造-葉語純棉紙纖三合一記憶床墊-雙人5尺(粉紅) 開始

不論是材質舒適度設計造型

都能符合您要的要求

這麼優良的商品你還在猶豫

不快點就要被人搶光光了啦

自己用過後,大力推薦,真心不騙

下方有連結跟折價卷

時間留給你,去訂購囉~



奶油獅 正版授權台灣製造-葉語純棉紙纖三合一記憶床墊-雙人5尺(粉紅)



本週熱銷商品:

商品訊息功能:



  • MIT拉鍊設計布套可拆洗
  • 純棉布表+紙纖蓆面冬夏兩用
  • 三合一記憶棉心釋壓高支撐
  • 100%精梳純棉布無甲醛舒適安心


商品訊息描述:



【奶油獅】胖胖一族必購純棉+紙纖三合一記憶好床

您買了記憶床墊,睡覺後,還是好累,腰好酸嗎?大家都說,記憶床很好睡,但您卻一直找不到適合自已的記憶床墊嗎?
一般而言,記憶床墊會隨著人體重量而變化,能夠穩定吸收壓力,非常適合壓力大身體會痠痛的人,但如果您選購的是5公分的純記憶床墊,我們建議您放置在彈簧床上使用,因為一體成型的記憶棉,除非他的密度高達70,80以上才足夠支撐您60公斤的體重,不然是不適合讓您直接用在地板上當床墊睡的喔!一般廉價密度低的記憶床,雖然一體成形厚達5cm,但卻讓您翻身就感覺睡到硬地板,一點都不好睡,所以如果您的體重較重,且預算又不高,想要享受舒適柔軟具支撐的記憶床墊,那麼奶油獅三合一高支撐記憶床墊絕對是您最佳的選擇喔!


讓您花更少的錢,買到更優質的品質!

奶油獅的記憶床墊是由「惰性聚合棉」+雙層「備長碳太空記憶棉」製成的三合一能量床墊。
床墊上下使用密度高達50的純記憶棉,中間採用記憶惰性碎棉完全的支撐您的體重與重量。
由於單單只有記憶棉的床墊,它的支撐力是不夠的!多加了一層高支撐的惰性碎棉,馬上就有非常好的支撐效果,讓您不論放在地上、木床上,就直接是張記憶舒適好床。


兩面記憶棉,不論正面反面皆好睡

結合透氣效果佳的備長炭雙層記憶棉,集合優點於一身的特別設計,就跟買到專櫃等級的記憶床一樣舒適,一樣好眠喔!
因為有記憶床的柔軟舒適,支撐度又高,不論買給壓力大的自己使用或給長輩睡都剛剛好喔!


台中水晶球專賣店







擔心買了記憶床後,夏日天氣悶熱的問題嗎?買竹蓆放上去硬梆梆的又會失去原先的記憶釋壓效果,還會夾到頭髮您睡得安心嗎?
奶油獅冬夏兩用三合一記憶紙纖床墊布套,一面採用100%純棉布料吸溼保暖透氣性佳,另一面採用舒適涼爽的紙纖蓆面,不易斷裂不夾髮,是市面上軟床專用的涼蓆材質,最適合放在記憶床墊上使用。讓您買一床一年四季都好眠!透氣涼爽又釋壓!千萬不要錯過了喔!



正版授權的奶油獅印花出自台灣知名染布大廠,染料無毒又環保,布料更通過SGS甲醛零檢出,全程台灣精工製造,滑細絲光處理,100%純棉材質吸溼透氣效果絕佳,絕對能看到台灣的用心與品味!

5公分的厚度,不論是放在彈簧床上睡或是放在木地板上直接睡都非常適合喔!!
如果您身材肉肉的,想睡記憶床就更別錯過這款,不用再聽人家說要買到多厚才可以支撐,它的高支撐就算您體重高達100公斤,一樣可以睡的5公分記憶床墊喔!


本商品可拆換布套,如需購買可參考平台賣場。


商品訊息簡述:

規格雙人5尺
類型記憶床墊
參考軟硬度適中
長 (公分)150
寬 (公分)186
厚度 (公分)5


奶油獅 正版授權台灣製造-葉語純棉紙纖三合一記憶床墊-雙人5尺(粉紅)





回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite