201710090122大型巴西黃水晶洞-C家轉會迷思 A6500錄影-時易紫水晶直播拍賣水晶

時易藝品
紫晶洞
時易紫水晶水晶直播拍賣 提供晶洞方解石,綠鋰輝石功效,紫晶休息,烏拉圭巴西水晶洞等等,專營個等級巴西紫晶洞、烏拉圭紫晶洞、聚寶盆、恐龍蛋、愛心晶片相關水晶產品,以提供多元的水晶產品批發與零售滿足您的需求,品質第一、服務至上,經營至今有廣大的客戶群的支持與推廣,歡迎來店參觀選購或參與FB線上直播競拍。更多完整商品請至 https://www.facebook.com/10e.vip
小弟目前還在使用canon 6D第一代,最近迷上了錄影,想拍與女友的生活點滴及微電影創作。
在攝影上,平時已不太滿意6D的11點對焦,錄影上更是雞肋,只能用手機對焦,無言的是canon甚至不支援鋒值對焦,結果放上電腦看有一半都是對不準焦的。
由於實在不能容忍,因此出現了出佳為尼轉用A6500的想法...無奈有數支鏡頭包袱,不知如何是好。
鏡頭分別是24-70/f4, 50/1.8 stm, 85/1.8, 另外還有副廠的閃燈及引閃
小弟目前仍是學生,沒有甚麼預算,加上要買三軸穩定器,目前有兩個方案。
1)出6D及24-70,留50/1.8及85/1.8,然後買a6500+16-50oss+sigma mc-11
2)出清所有canon機鏡燈,買a6500+16-50oss+35/1.8oss
聽說轉接是不能用於錄影對焦的?還是非常慢?
另外請問各位大大,飛宇a1000三軸穩定器值得推介嗎?
HOI159753 wrote:
小弟目前還在使用canon...(恕刪)


全出掉吧

SONY原生鏡頭更好用更輕

微單穩定器,A1000 很少見有人用
我比較常看到的是 Pilotfly H2-45、Pilotfly C-45




ZHIYUN智雲 CRANE-M for 微單眼 三軸穩定器
承重650g ,12小續航
這隻就比 Pilotfly C-45 承重多150g
A6500+35F1.8OSS+UV保護鏡+電池+記憶卡,差不多就是610g-640g

HOI159753 wrote:
小弟目前還在使用ca...(恕刪)

6500+E18-105/4 G是錄影的好選擇

C鏡可以留50+85搭配MC11,對焦還不錯

2470就出掉吧

umax wrote:
全出掉吧SONY原...(恕刪)

+1
我有留C24-70/4和50/1.8STM配MC11給A7R2用
用來拍照沒問題
但錄影我一定會用原生鏡
推薦6300就好,6500的防手震和觸控其實滿雞肋的,反正都要上雲台錄的話,兩台畫質可以說是完全一樣.
SONY的錄影自動對焦真的是很無敵,換了絕對不會後悔,只是鏡頭要挑一下.
這陣子也再幫1DX2找三軸,好像只有DJI那款可以使用,搞得像拍電影

突然有種想出掉1DX換6500
揮灑金色的花瓣 wrote:
推薦6300就好,6500的防手震和觸控其實滿雞肋的,反正都要上雲台錄的話,兩台畫質可以說是完全一樣.
SONY的錄影自動對焦真的是很無敵,換了絕對不會後悔,只是鏡頭要挑一下.


還是有差異,就是在觸控改變錄影對焦點

機身有防手震可以抵銷上三軸穩定器後的一些小碎震
錄影自動對焦只能用原生鏡頭較可靠

16-50便宜堪用,電動變焦

18-105電動變焦
可以包含大部分的焦段
尤其內變焦的設計
讓你上了三軸也不會因為焦段改變而需要重新調整重心

sigma 30mm f1.4
如果你需要淺景深的畫面

10-18mm
超廣角加上三軸的運鏡很有張力

機身低預算a6300
a6500最大的優點是上三軸可以減緩走路上下震動

三軸只用過智雲crane
所以推薦這款




HOI159753 wrote:
由於實在不能容忍,因此出現了出佳為尼轉用A6500的想法...無奈有數支鏡頭包袱,不知如何是好。
鏡頭分別是24-70/f4, 50/1.8 stm, 85/1.8, 另外還有副廠的閃燈及引閃...(恕刪)

既然α6500都是你的選擇了!
建議也可以把80D當做選項之一!(有DPAF2代,可自動追蹤人臉對焦,也支援完美的觸控AF對焦)
(另外,6D2,5D4也都有DPAF,看你預算...)

另外,α6500拍4K,有人實測單顆電池拍大約15分鐘就沒電了
要買它錄影的話記得多買幾顆電池備用!
本文引用自: https://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=254&t=5283914
時易藝品
紫晶洞
時易藝品水晶直播拍賣 提供貴人水晶,異象水晶的功效,聚寶盆製作方法,原皮烏拉圭晶洞等等,專營個等級巴西紫晶洞、烏拉圭紫晶洞、聚寶盆、恐龍蛋、愛心晶片相關水晶產品,以提供多元的水晶產品批發與零售滿足您的需求,品質第一、服務至上,經營至今有廣大的客戶群的支持與推廣,歡迎來店參觀選購或參與FB線上直播競拍。更多完整商品請至 https://www.facebook.com/10e.vip
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite