201803280655影/吳宗憲曝懦弱一面吐心聲!掩面拭淚「走30年卻迷 …

巴沙語翻譯

娛樂中間/綜合報道

圖翻攝自吳宗憲臉書

▲▼吳宗憲支出30年,現在卻感覺本身迷路了。(圖/翻攝自吳宗憲臉書)

▲吳宗憲在臉書貼出影片,感想很多眼眶泛紅拭淚。(圖/翻攝自吳宗憲臉書)

吳宗憲主持的節目《綜藝玩很大》2014年開播不斷創下很多記載,先前才包下西武巨蛋寫下紀錄,又訪問非洲乃至跑遍世界各地就是要帶給觀眾優質的節目內容,節目也取得很多死忠玩粉支撐,不過他今(10)日在臉書貼出一段長達快4分鐘的影片,一開始還抽著雪茄神色凝重,影片操縱字幕還有紓情音樂轉述自己的心情,吳宗憲一度眼眶泛紅低頭拭淚,讓很多粉絲心疼不捨翻譯

圖翻攝自吳宗憲臉書

隨後吳宗憲站起走到外頭,影片後面切到《玩很大》團隊訪問世界各地的側拍花絮,有滿臉是土的畫面、也有升起大型熱氣球還有飛機起飛前的照片,吳宗憲也感性寫下留言「感謝這一路上有翻譯公司們,只是泡麵也有愛」,一行人在海上乘船奔跑的畫面在配上後臺音樂讓人眷念,而吳宗憲也坦言「難以言喻的表情……」,看到憲哥懦弱的一面,很多粉絲紛紛留言替他加油打氣,「30年來感謝你一向都在天成翻譯公司們的生涯中出現翻譯社」、「憲哥!!!你的路絕對沒有白走!」不少人感謝他在螢光幕前帶給大師歡笑,只想對吳宗憲說一句「您辛勞了!」感激他的支出翻譯

圖翻攝自吳宗憲臉書

圖翻攝自吳宗憲臉書

▲▼吳宗憲為觀眾訪問世界各地,去了很多地方。(圖/翻攝自吳宗憲臉書)

吳宗憲今天在臉書分享一段影片,前半段是自拍影象,後半段是《玩很大》的側拍花絮,一入手下手他躺在床上抽著雪茄神色凝重,這時影片上閃過「從台北、肯亞、紐約、波士頓、北京,飛著飛著,心都不知道飛到哪裡了。」的字幕,中心也穿插很多風光美照,聽著後臺音樂張艾嘉的《愛的代價》,再度閃出了「走了30年的路,卻感覺迷路了。」的字幕,仿佛在訴說他此刻心裏想法,而張艾嘉不斷唱著「走吧!人生難免經歷苦痛」,這時也讓吳宗憲眼眶一度泛紅,垂頭摀嘴拭淚。

圖翻攝自吳宗憲臉書



本文引用自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=205977有關各國語文翻譯公證的問題歡迎諮詢天成翻譯公司02-77260931
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite