201803110557[阿信]沒有第四台,沒有大螢幕是唱不了歌的!

豐族文翻譯▲ 時間:2018/01/07 △ 地點:人生無窮公司桃園棒球場 ▲ 語錄:引用w大 1/7talking 阿信:天成翻譯公司翻譯公司說!那是因為他們被五月天練習多年了,根基上背歌詞的能力已廢掉了, 沒有第四台,沒有大螢幕是唱不了歌的! 杰倫:唉唷!這點也跟我很像!對啊對啊!唉唷!你字幕機也還滿多的嘛~ 怪獸:奧秘啦!沒有啦!沒有字幕機啦 瑪莎:是第四台啦! 怪獸:那是上網用的 瑪莎:那接cable用的 阿信:cable是打英雄聯盟的時候用的 △ 心得: 1/7值得回想的經典語錄太多了啦! 從主唱大人說我們的背詞能力廢掉的時候 不小心自己指了舞台上的第四台本身洩底 主唱大的背詞能力........> < 大周周拆穿主唱字幕機良多的時辰 團員你一言我一語的幫主唱大此地無銀三百兩的時刻真的超可笑的啦!

以下文章來自: https://www.ptt.cc/bbs/MayDay/M.1519399713.A.DE4.html有關各國語文翻譯公證的問題歡迎諮詢天成翻譯公司02-77260931
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite