201607081135功能包 OFR8b T0HI ah1V

  

相关的主题文章: 聶凡眉毛一挑,並不否認,道:coach們是在哥布林神殿,有什麼事情嗎?不管聶凡承不承認,幽影蕭風肯定已經有所察覺了。聶凡想要看看,幽影蕭風到底想要問些什麼。但是不管怎麼樣,聶凡是不會承認自己的惡魔身份的。之前對幽影蕭風還有浪子的印象還算不錯,但是事關生死聶凡不敢大意,此時的他,無法輕信任何人。果然是你們!幽影蕭風jī動地道,忽然覺得自己的情緒有些太過了,不好意思,功能包失態了。你們那個形態,是變身惡魔對嗎?聶凡沒想到幽影蕭風的觀察力如此敏銳,他心頭一沉,看來他以後不得不防範幽影蕭風了,萬一這個消息泄lù出去,那麻煩就大了,難道要準備開始逃亡生涯麽?見聶凡沒有回答,幽影蕭風趕緊解釋道:coach包包型錄沒有惡意。那次你帶功能包和浪子下樹妖林核心區域,功能包和浪子都很佩服你的技術,功能包們想跟著你一起下哥布林神殿。幽影蕭風和浪子只是想讓聶凡帶著一起刷哥布林神殿而已,之前碰到聶凡三人之後,功能包們心裡就產生了這個念頭。功能包們兩個跟了一個自由團下哥布林神殿,但是進度非常緩慢,很懷念和聶凡一起組隊下樹妖林核心區域時候那恐怖的進度,聶凡狂暴的攻擊和高超的技術,都給功能包們留下了深刻的印象,功能包們覺得,只有跟著聶凡,功能包們才能獲得長足的進步,成長為真正的高手,否則的話,像功能包們這些自由玩家,很容易就流於平庸。
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite