變更瀏覽模式

201410160945公祥醫院簡介

公祥醫院憑著尊重生命、服務社區的熱誠一路走來近20年,現在已經是員工60人、專業醫師8位、科系完整(有內科、骨科、婦產科、血液透析中心、物理治療室)病床43床、每天門診量高達200300人次的地區醫院。

公祥醫院所有的醫師長久以來一直秉持著專業的知識、以病人安全為重的態度服務著鄉親,就是這樣才能滿足民眾在醫療上的需求,以及贏得民眾的信賴。

 

                      門診時間表         門診醫師經歷專長介紹

 

交通路線:

一、搭乘捷運(淡水線):淡水站下車(往華南銀行方向即可到達)。

二、搭乘公車:淡水客運(三芝-台北)(基隆-淡水);華南銀行站下車(車站鈄對面)。

指南客運(北門-淡海)(樹林-淡海);淡水站下車(往華南銀行方向)。


檢視較大的地圖

201410161424免費篩檢

免費篩檢:子宮頸抹片檢查、大腸直腸癌篩檢

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 下一頁  最後頁 

公祥醫院憑著尊重生命、服務社區的熱誠一路走來近20年,現在已經是員工60人、專業醫師8位、科系完整(有內科、骨科、婦產科、血液透析中心、物理治療室)病床43床、每天門診量高達200~300人次的地區醫院。

公祥醫院所有的醫師長久以來一直秉持著專業的知識、以病人安全為重的態度服務著鄉親,就是這樣才能滿足民眾在醫療上的需求,以及贏得民眾的信賴。

院址:新北市淡水區中山路38號 

總機(02)2622-6551 

新北市淡水區英專路21巷25號

洗腎室專線(02)8631-6110 

意見反應專線:(02)2621-2801


 

累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!