變更瀏覽模式

201205141650綠委爆料:“調查局長”弟吞抓猴情報員救命錢

民進黨“立委”段宜康今天爆料,台北市抓猴調查處偵辦“國安密帳”,意外發現“軍情局”“主計處”副處長張高平夥同“國安局”人員,私吞情報人員撫卹金。他說,百分之百掌握到張高平是“調查局長”張濟平的胞弟。他懷疑,張濟平身為“調查局長”,一手抓逃犯,自己弟弟卻遭到通緝,呼籲特偵組儘速進行偵辦。

(繼續閱讀)

201205071806殺女友再偽造抓猴遺書後吞藥假自殺 最高院判無期

台東男子林永偉不滿女友抓猴黃淑慧想分手,藉口自己身體不適,要求黃女協助送醫,談判不成後勒死黃女,再偽造遺書及吞藥製造殉情假象,最高法院依殺人罪,將林判處無期徒刑定讞、褫奪公權終身。

(繼續閱讀)

201205021606勇敢抓猴的救火隊

一口油井起大火。抓猴公司老板請來了專業救火隊員。可是火勢猛烈,救火隊無法靠近,只能遠在千米之外活動。

(繼續閱讀)

201204231628響應世界地球日 Canon環保大使張鈞甯抓猴與鶯歌國小綠勇士共同植樹

為響應世界地球日活動, Canon 公司今天發動企業員工與眷屬參加喜瑪拉雅文明保護協會與新北市政府合辦的植樹活動,在總裁鎌田篤( Atsushi Kamata )、抓猴資深總經理蘇惠璋帶領下,進行一人一樹綠鶯歌、千人有氧森呼吸的千樹圓夢計畫;其中環保公益大使張鈞甯更帶領六十位鶯歌國小的綠色小勇士,為純淨環境圓夢種下希望與夢想。

(繼續閱讀)

201204161543史瓦濟蘭推生科園區 馬總統:抓猴別蓋蚊子館

馬英九總統抵達史瓦濟蘭,抓猴這是訪非行最後一站,馬總統表示,非洲具豐富資源與礦產,近來國際重要性增加,我在非洲僅剩下四個友邦,維持這四個據點對我很重要,親訪非洲是很好的活教材,讓他對非洲有更多了解,對日後推動相關工作也更有具體方向,尤其能與友邦總統、國王如兄弟般交換意見,可說是不虛此行。

(繼續閱讀)

201204091600母酒駕被逮抓猴 父抱娃到警局哺乳

「哇!」嬰兒哭聲從警局傳出抓猴,冬山鄉的陳姓女子(卅歲)七日晚間因酒駕被逮,丈夫怕兩個月大的女兒餓著,抱著女兒到派出所及分局拘留所哺乳。陳女丈夫說,「她們形影不離!」女兒在家挨餓大哭,只好跑來警局找妻子。

(繼續閱讀)

201204021500特別費案 呂:抓猴相沿成習的做法

台北抓猴地方法院今天開庭審理前副總統呂秀蓮特別費案,呂秀蓮在庭上表示,副總統的特別費並非從她開始才領,而是相沿成習的做法。

(繼續閱讀)

201203261615抓猴開離飛機場

有一小型飛機中途引擎失靈,抓猴架駛員在一條人車稀少的州公路降落。駕駛員跳出來向唯一看到的一輛汽車走去,希望能搭便車到最近的出口。這輛汽車緩慢的停在路 旁,坐在架駛座的女人抓猴探出頭緊張地說道:“我會馬上開走的,先生,只要你告訴我怎么回到公路上,我會把車子抓猴盡快開離飛機場的!”

(繼續閱讀)

201203191709文林苑抓猴釘子戶 北市府今強制拆除

台北市抓猴士林區都更案「文林苑」因釘子戶問題,建商98年取得建照卻無法動工,北市府日前發出最後通牒給不同意都更的王家,限令今天前須搬離或自行拆除,北市府態度強硬,上午表示拆遷勢在必行,今天一定會依法執行代拆。

(繼續閱讀)

201203151141喜歡抓猴的顏色

有一個女孩子抓猴,剛考到駕駛執照,第一次上路,結果車在一個紅綠燈處熄火。由于是單車道,后方來車越來越多,但車始終打不著,紅綠燈再次由黃燈轉為紅燈。車 越多女孩子抓猴越緊張,車越打不著。紅綠燈再次由綠燈轉黃燈轉為紅燈。這時一位警察來到了那女孩的車邊并很親切的說:“小姐抓猴,你還沒等到你喜歡的顏色?”

(繼續閱讀)

201203051427揹母候診曝光 孝順哥自責盼求平靜抓猴

台南市抓猴調查站退休的調查員丁祖伋日前用揹巾把羸弱的母親包在懷中,悉心照料候診,崑山科大女研究生周雨朣見狀受感動,拍下該情景張貼至臉書,引起熱烈迴響。經媒體報導,丁祖伋說,該事曝光令他感到自責,盼就此落幕,還他和母親一個平靜的生活。

(繼續閱讀)

201203011408吳乃仁抓猴涉台糖案被判刑 民進黨:當事人救濟權利應確保

民進黨前秘書長吳乃仁抓猴、前立委洪奇昌因台糖售地案,分別被判3年10個月、2年4個月。民進黨今(1)日發布聲明表示,對於該案司法一審判決,民進黨予以尊重;另當事人依上訴途徑尋求相關權益維護與救濟的權利,也應予以確保。

(繼續閱讀)

201202221006死也難改習慣抓猴

在某抓猴兵團,一士兵常常多嘴多舌,老喜歡插長官的話。一次會客后,長官忍無可忍,將此兵訓斥了一頓,并告戒道:“以后我與客人談話,你還敢插嘴,我就一槍斃 了你!!!”第二天,又有一客人來訪。長官與客人很談得來,大概60%的原因是那士兵沒敢插嘴。大約過了半小時,長官抓猴很是談得開心,可士兵卻已經憋出了 汗。忽然,兩人聊到那種樹葉最大?長官說:“要數葉大,非槐樹莫屬。”客人曰:“不不,乃榕樹也。”正在爭辯時,只聽那士兵抓猴脫口而出:“死就死了!芭蕉葉 最大!!”

(繼續閱讀)

201202171743公投抓猴瘦肉精解禁? 藍綠看法分歧

「應該要由台灣抓猴人民自己來決定!」民進黨立委吳秉叡今天主張,美牛瘦肉精是否解禁一事,政府不能倉卒決定,應交付公投。國民黨中央政策會執行長林鴻池則認為,美牛問題牽扯到許多層面,應廣納學者的意見,不能事事付諸公投。民進黨立院黨團總召李桐豪則認為,付諸公投的困難性很高。

(繼續閱讀)

201202091810 向山旅館BOT案 原民會:勿成美麗抓猴灣第二

因應大陸觀光客來台,日月潭抓猴風景管理處擬進行向山觀光旅館BOT開發案,但環保署今天(9日)上午審查時,原住民委員會強烈要求,未來開發業者必須先與當地邵族民眾多溝通,興建前也要先取得當地邵族原住民同意,旅館建築也要具有原住民特色及藝術,並優先聘用原住民,避免開發案成為「台東美麗灣案第二」。

(繼續閱讀)

201201301830開心抓猴坐公交車的理由

1.每次抓猴上車我都要看看有沒有美眉在車上,美眉旁邊有沒有空位?有沒有美眉上車,美眉會不會坐到我身邊來?整個路途因此全無疲憊。

(繼續閱讀)

201201191715兩輪假投票 國民黨抓猴推洪秀柱選立院副院長

下屆立委即將在2月1號就任,立法院副院長一職成為朝野關注的焦點。國民黨今天透過假投票,選出資深立委洪秀柱代表國民黨參選立法院副院長抓猴。洪秀柱表示,她會謹守分寸,扮演好副手的角色,維持議事和行政中立,不分黨派服務所有立委。

(繼續閱讀)

201201121633抓猴贏五十萬票? 金溥聰:全力衝刺 不膨風喊票

距離抓猴大選投票日不到48小時,今天有媒體報導指出,藍營預估總統大選可贏50萬票,綠營則估計可贏20萬票,碼無全國競選總部執行總幹事金溥聰今天表示,總部沒有任何人曾經對外發表過這樣的言論,總部的立場是不估票,也不膨風喊票,金溥聰呼籲所有藍營支持者都要出來抓猴投票,每張票都是關鍵,總部會在最後關頭衝刺,務必作到「票票入匭」。

(繼續閱讀)

201201031831胖女人抓猴坐車尷尬

一個很胖的女人抓猴上了公交車,找不到座位,只能拉著車上的拉環,不料司機一個急剎車,胖女人抓猴把拉環拉斷了,并一下子撲到了司機面前,司機看著她和她手上的拉環,沒好氣地說:“集滿三個,送司機抓猴簽名照一張!”

(繼續閱讀)

201112281747 「產業有家」初稿公布 22縣市抓猴發展20新興產業

經建會今天(28日)舉行年終記者會,首次公布「產業有家、家有產業」政策初稿。經建會主委劉憶如表示,在歐美經濟不佳的「外冷」情況下,台灣必須從出口導向調整為「內需、出口」雙引擎的經濟結構,以維繫成長動能,而「產業有家、家有產業」政策,就是希望未來各縣市抓猴能全力發展20大新興產業,創造內需市場。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 下一頁  最後頁 
    沒有新回應!
關鍵字
天狼星活動訊息
網頁設計天狼星7週年