201802102310三國志13 with 威力加強版-商人迷當大王

三國志13 with 威力加強版-迷當大王白龍商人.JPG - 三國志

三國志13 with 威力加強版-迷當大王.JPG - 三國志

三國志13 with 威力加強版-商人迷當大王

    2531月虛構劇本「姜維北伐」,羌族領袖「迷當大王」配屬武都蜀漢姜維軍團,成何體統!馬上下野赴武威建國,開啟「蘇聯解體式的富豪之路」,以成為少數民族富商為目標!

    首先,建國後積極「懷柔部落」,初期懷柔三水部落費用高達6000!!!公款撥下後旋即購買名品,再迅速解除任務,將名品中飽私囊,但武威貧脊,必須勤跑中原富庶之城,往往需賄賂門衛,煩不勝煩,便設法與曹魏同盟,度過一段周而復始的安詳歲月,期間還依序與諸葛誕勢力的羌族雅丹、俄何燒戈、徹里吉結為義兄弟並推舉成本國武將,但雅丹身懷羌族名品、徹里吉竟是西羌之王,以天無二日的正當理由,迷當大王先後處決雅丹與徹里吉,導致俄何燒戈憤而割袍斷義,所幸後來還是重新結絆成功,再成迷當大王義兄弟,俄何燒戈甚至還將兩位俏麗豐滿,具野性美的養女姊妹花與迷當大王結下良緣。迷當大王得空還與司馬炎結為義兄弟,堪稱「大王三結義」。

    其次,當一般名品紛紛被迷當大王收購,開始出現缺貨狀態,迷當大王憑藉著高名聲與禮物攻勢博得武將好感,接下委託取得名品任務,繼續搜刮名品,並順勢開拓市場至孫吳,與孫吳同盟遊走各大交易所,期間還生下一子傳承家業,在十年篳路藍縷下,2621月迷當大王再度歸降蜀漢劉禪,旋即二度下野,留下幾個重要名品,賣出數年積累名品,換得32萬大筆資金轉職商人創業,同年5月更自商人、豪商、大商人,做完一筆生意,投機文欽勢力後,正式成為「白龍」之經商天才。

    最後,原先以為曹魏勢力最強便將根據地定於洛陽,沒想到蜀吳同時進逼,大投資差點虧損,迷當大王當即改弦易轍,整修店鋪與大投資孫吳,甚至指導孫吳與蜀漢同盟,諸葛誕與文欽軍遭瓜分後,孫吳東線便將曹魏打得潰不成軍,節節敗退,再仰賴司馬炎的高智力與政治力,不停收購名品,販賣名品轉取高額利潤,終在2671月,獲取大投資孫權軍的高額報酬後,一舉摜破50萬財富大關,歷經14年奮鬥,迷當大王擠身中國富比世,成為龍游七海的富商巨賈!

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
Blogger
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite