變更瀏覽模式

201103171627拼出幸福好人生_拼圖

(繼續閱讀)

201007061206<我愛紅娘>慶功宴 我們都是一家人

 


慶功宴上高潮之一就是果陀送給冰冰姐在<我愛紅娘>的劇照~
相當感動的冰冰姐 很開心能夠跟果陀變成一家人~~


果陀大家長梁志民導演與冰冰姐舉杯 "大家辛苦了"


慶功宴上群戲演員更帶來精湛的舞藝  不過這只是序曲
接下來還有反串的演出 讓大家又驚又喜 現場笑聲不斷~~


我愛紅娘慶功宴 也大成功囉~~ 期待下次再相聚啦



冰冰姐也跟最辛苦的志工們合照!!

201005241453我愛紅娘觀後心得之四---看看台南場觀眾怎麼說


 
南投縣 劉小姐
 
現場音樂的演奏真的很打動人心!超棒的國華老師!
不管是舞台上的任何一位,都是主角!
冰冰姐、志瑋、帥君及諸位,你們超棒的!
 

彰化縣 張小姐
 
舞台設計太棒了,讓我對舞台有更多的認識和想法。
 

台北縣葉小姐
 
很特別的歌舞劇,頗有台灣特色,相當驚喜!
 

台南市 周小姐
 
很久沒有沉浸在歌舞劇的感動裡,只能說你們愈來愈厲害,
流暢的舞台、人物的串連、音樂的搭配,天衣無縫,再加上
冰冰姐的魅力,這是一場完美的演出,加油!
 

台南市羅小姐
 
台詞精采有趣,琅琅上口,很棒!
白冰冰舞台魅力佳,贏得滿堂彩。
 
 
台南縣陳小姐
 
豐富的表情及戲劇內容,能吸引大小朋友的視線。
謝謝果陀劇場的全體工作人員。
 

台南市陳小姐
 
歌好聽...劇情有趣,貼近生活
ps. 志瑋舞台劇初體驗,表現很棒喔!!

謝謝以上給我們肯定及鼓勵的觀眾們~我們會繼續努力!

201005201610我愛紅娘@5/22台灣真好康 師大夜市吃小吃囉

 

我愛紅娘@5/22台灣真好康 師大夜市吃小吃囉!!

播出時間:5/22 (六) 華視晚間八點

以料理比喻愛情酸甜苦辣滋味的<我愛紅娘>來到台灣真好康闖關囉~
今日康康隊率領<我愛紅娘>黃志瑋及同恩一起吃師大夜市小吃闖關囉~
(另一對則由小康隊率領的何戎跟帥君)



<我愛紅娘>何戎同恩黃志瑋錢帥君來挑戰"台灣真好康"囉~ 看誰最會吃!!


第一道 鱔魚意麵


手做可麗餅 喜歡下廚的黃志瑋也親自做起來了


你吃過綠色臭豆腐嗎?


就是這位老闆 讓康康隊除了吃到臭豆腐 還吃到店裡的每一道菜 揪感心~


師大夜市最有名的滷味了~必吃的啦



再來一道清涼的水果冰 消消暑氣


什麼可樂要站著喝?! 什麼! 也太大杯了吧!! (右下角的漢堡也高的厲害~這是巨人餐嗎)


對於這高的嚇人的漢堡 志瑋跟同恩有何對策呢?


吃了這麼多~ 趕快來接受考驗 答出謎腳囉~
(成功總是得來不易, 看志瑋跟同恩遭受多大的考驗! , 才能獲難能珍貴的謎腳! 敬請收看)

201005190200<我愛紅娘 >首演藝人朋友超捧場 星光推薦搶先看 ---新増摟


陶大偉: 音樂是最棒的治癒良方, 音樂很棒


從從: 看完我愛紅娘後,油然生起一股勇敢追求愛情的勇氣


演出前林嘉綺特地來為公司的model黃志瑋&錢帥君探班打氣~~


李秀媛



劉畊宏:是一齣描述為別人幸福著想的好戲。何戎和黃志瑋的精采讓人訝異!何戎的歌藝和舞技很棒!原本以為黃志瑋演的是帥帥的角色,沒想到是一個看起來蠢蠢,但很可愛的角色!

王婉霏:是一齣開心、輕鬆,令人感動的戲!冰冰姐很活潑逗趣!適合情侶、夫妻一起來看!單身男女來看都會開始想找個伴!



賴雅妍:聽到這齣戲時就很期待,一是因為歌舞劇,二是因為冰冰姐。看完上半場,驚艷很多演員唱得很棒,音樂上的
突出表現讓人期待下半場!是很棒的享受!



小蝦



左起賴琳恩,小蠻,林嘉綺,李佩旭,丫頭


王仁甫:這個劇本像是為冰冰姐量身訂做,完全讓冰冰姐發揮她的長才。有很多俗語和諺語之前都不知道,看了這齣戲
才知道。

孫協志:看完上半場,很期待下半場演員們如何表現。期待看到故事結尾大家如何一起幸福。相信現場觀眾看完這齣戲之後也可以找到幸福和歸屬。



符瓊音:看到台上演員的精湛表現,希望自己有一天也能參與這樣的舞台劇演出!可以想見演員們下了多少的苦心和努力!

 


文建會主委 盛治仁 也前來看戲, 結束後還特地到後台為大家加油喔



左起冰冰姐,文建會盛治仁及何戎

 


TVBS 名主播鄭凱云:在笑聲調味下,尋找幸福、發現幸福、感受幸福。


201005101223白冰冰生日 劇組驚喜送蛋糕

 

白冰冰生日 劇組驚喜送蛋糕

更新日期:2010/05/10 12:01  


5月9日是
母親節,也是藝人白冰冰的生日,不過,她依舊是忙於工作,在高雄演出舞台劇,劇組特地在謝幕後安排了驚喜,送上超大劇團照和蛋糕為她慶生,白冰冰感動得說不出話。

 

舞台上突然推出了放大的劇團照和蛋糕,白冰冰開始還沒回過神,怎麼也沒想到劇組特別為她設計了這個橋段,母親節這天,是白冰冰生日,也正好是她獨挑大樑的歌舞劇,在高雄巡迴的最後一場,白冰冰根本沒時間計劃如何慶生和渡過母親節,結果劇組悄悄製造了生日驚喜。

 

在全場觀眾和劇團的陪同下,白冰冰渡過了難忘的一天。(民視新聞陳乃瑛、黃建宇高雄市報導)

新聞來源: http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100510/11/25d6s.html

201005101220母親節演歌舞劇 白冰冰歡喜慶生

 

母親節演歌舞劇 白冰冰歡喜慶生

更新日期:2010/05/09 22:17  



母親節這一天,藝人白冰冰在高雄演出果陀劇場的歌舞劇“我愛紅娘”,來度過母親節,這天也剛好是她的生日,她說演出這歌舞劇,讓她學習到很多,心靈也很充實,在這特別日子裡能跟劇組還有觀眾一起慶生,真的很開心。

 

劇組人員推出這個禮物和生日蛋糕時,讓穿著大紅禮服的白冰冰好感動,大型看板上有著所有劇組人員的簽名,還有送她小卡片,寫著溫馨小祝福,最讓她意外的是,導演還安排觀眾也一起唱歌慶祝,母親節這天,藝人白冰冰到高雄演出果陀劇場的歌舞劇,在劇中擔任餐廳老板娘的她,為戲減肥公斤,在裡面又唱又跳的精采演出,讓南部的觀眾看的好過癮,剛好這一天也是白冰冰的生日,劇組人員特別安排要幫她慶生,這個小驚喜,真的讓白冰冰意想不到,大家的熱情,讓白冰冰在這個屬於母親的日子裡,感覺特別溫馨。(完整影音新聞請見:http://news.cts.com.tw/cts/entertain/201005/201005090469687.html


新聞來源: http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100509/69/25d2y.html

201005101211走出喪女痛 白冰冰歡度母親節



走出喪女痛 白冰冰歡度母親節

更新日期:2010/05/09 19:31  

最近死囚案執行槍決,又讓藝人白冰冰喪女之痛,受到外界關注,自從女兒白曉燕去世後,她已經不再過母親節,而今天5月9日不但是母親節,也剛好是白冰冰55歲生日,因此她南下高雄參加舞台劇「我愛紅娘」的演出,謝幕時劇組人員特地送上大蛋糕,祝她生日及母親節快樂,全場觀眾甚至還起立為她獻唱「母親真偉大」,而擺脫喪女之痛的白冰冰,也大方地祝大家母親節快樂,不再避諱這個日子。

 

舞台劇謝幕的最後一刻,劇組人員突然推出大蛋糕,讓壽星白冰冰又驚又喜。

5月9日不只是母親節,還是白冰冰的生日,雖然得到高雄演出舞台劇,不過主辦單位不但幫她慶生,現場還安排神秘嘉賓,只是這個人不是白冰冰的男友顏永和,而是由導演梁志民親自客串。

劇組送上超大劇照當作禮物,台下觀眾更是起立為她獻唱「母親真偉大」,原本在白曉燕去世後,不再過母親節的白冰冰,終於擺脫悲情,大方接受母親節的祝福。

藝人白冰冰:「我剛剛一直忍著,我一定要當一個很勇敢的母親,我需要勇敢兩個字,結果就被一些小孩子先逗哭了。」

白冰冰感情事業兩得意,走出喪女之痛的她,如今選擇繼續將歡笑散播給觀眾,樂觀迎接未來。

新聞來源: http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100509/8/25cuh.html

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
料理好人生
尋找幸福好料理
    沒有新回應!





Powered by Xuite
關鍵字
活動小天使