變更瀏覽模式

201312161612追尋澳門倒影 – 微風輕拂里斯本的美

四月的葡國比英國高了十多度,一降落在里斯本機場就可以感受它的溫暖,似乎有點悶熱,在機場等候通關的旅客們都紛紛拿起護照來搧風。

(繼續閱讀)

201312142054黑洞驚魂 - 泰國南部叢林冒險

十月中旬,我在泰國南部經歷了一段相當危險的冒險,現在想起來還是膽顫心驚!將這趟經驗分享給大家,希望大家在參加當地旅行團時,一定要特別注意自身安全。

(繼續閱讀)

201312100920背包就是我的最佳旅伴

有朋友問:你最喜歡的東西是什麼?
這個問題讓我發現,原來背包就是我的最愛!

(繼續閱讀)

201312051626義大利-床蟲襲擊記

一個人旅行在外,最怕的就是遇到疾病的問題。
我在義大利旅行時不幸被床蟲纏身,經過一段非常煎熬的過程,希望把在羅馬就診的醫療診所和經驗分享給大家。

(繼續閱讀)

201311291516約旦奇遇記 - 你需要一個老公嗎?

十月初從倫敦飛到約旦首都-安曼,和三位華人好友一同前往,展開期待已久的中東之旅。

(繼續閱讀)

201311131333歐亞返家之旅 – 出外靠朋友

這一年,我想除了語言上的進步外,交到幾位朋友是其中一項最大的收穫。

這幾年很習慣一個人當背包客到處旅行,在旅途中任何一切大小事,都得靠自己解決。這次除了有旅伴外,還有幾位當地朋友帶路,可以深入了解當地文化、美食、習慣等,可以很輕鬆的體驗異國的風情,不用再為了行程規畫而煩惱。

(繼續閱讀)

201308121953倫敦音樂劇-悲慘世界 Les Misérables 觀後心得

進入留學的論文階段,最近真是忙的天昏地暗,每天都在小房間像在牢房寫論文,壓力實在不小,趁完成一個段落後,臨時起意到倫敦好好放鬆一下。

(繼續閱讀)

201307111936里斯本沙發記事

三月的課業忙的焦頭爛額,期末有考試和報告外,還有幾份報告卡在四月假期時要交,讓我一度非常猶豫是否要取消早在11月就已經訂好的葡萄牙機票。最後還是決定要出門透透氣,在出發前2星期寄了3封沙發信,很幸運的有對夫妻願意接待我。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 

背包客、沙發客、

打工度假者、留學生

關鍵字
    沒有新回應!