201710090100台灣註冊商標 【品牌達人推薦】台中商標註冊申請該找誰呢?台中商標註冊事務所百搜

跑男4回歸,嘉賓人選又遭熱議

眾粉期望的跑男4馬上就要開跑瞭,跑男團7位固定成員仍然不變,還是原裝的“伐木累”。但是,關於嘉賓究竟會是誰的討論熱度甚至超越瞭會在哪裡拍攝、玩什麼遊戲等話題,成為最炙熱的焦點議題。畢竟,明星真人秀,看得還是明星。


隊長鄧超對於本季的嘉賓隻有三個字“太恐怖”,究竟有多恐怖呢?無疑更激發瞭眾粉八卦的興趣。而近日,更有娛樂八卦大號放出消息,稱“來源確鑿”“人選已定”雲雲,將跑男4開跑前的話題帶向瞭一個新的高度。

嘉賓人選的不確定性也給瞭眾多大號們充分發揮的空間。比如微信大號扒皮王,就分析瞭時下最熱明星加盟跑男4的可能性,分析的面面俱到,鞭辟入裡,最終,最有可能以嘉賓身份加盟本季跑男的竟是


對,就是吳亦凡。其最重要的依據,就是作為國民潮流ICON,吳亦凡在“當紅小生”之外,還有一個標簽,台灣註冊商標就是“國內潮流風向標、國內最大的潮貨平臺YOHO!Buy有貨的代言人”。眾所周知,YOHO!Buy有貨已經取代海瀾之傢,成為本季跑男的指定服裝贊助商。作為其代言人,吳亦凡作為嘉賓上跑男,倒是不稀奇。

當然,如果說脫台灣商標註冊代辦台中申請商標代辦離瞭YOHO!代言人這層身份,吳亦凡就不夠格上跑男瞭嗎?當然不是!細數wuli凡凡從東渡韓國到回歸故土的種種,你會不由的感嘆:這簡直是開瞭掛的人生啊!

要知道,吳亦凡可不隻是靠臉吃飯的鮮肉。音樂作為其看傢本領,自然不必多說。在另一個本非專業的領域,他也能輕松駕馭,對,就是電影圈。台灣申請商標


最近,吳亦凡、韓庚出演的《夏有喬木雅望天堂》將在“五一檔”上映,堪稱五一檔中的“IP之王”。


自打2014年歸國以來,吳亦凡憑借著“爆表”的顏值、潮流的造型以及《美人魚》、《有一個地方隻有我們知道》、《老炮兒》等一系列作品,生動演繹瞭什麼叫“明明可以靠臉吃飯,卻偏要靠才華”,迅速蛻去瞭初入娛樂圈的稚嫩和青澀,更顯大氣、疏朗風范。而其在《天天向上》、《非常靜距離》、《快樂大本營》、《挑戰者聯盟》等綜藝節目中的表現,更是帶給觀眾許多驚喜,被誇“綜藝感十足”。


如果最終吳亦凡以YOHO!代言人的身份能參加瞭跑男4,樂開瞭花的不僅是浙江衛視,還有各大娛樂八卦媒體。為什麼?聽聽群眾的呼聲就知道瞭!




跑男團中的小鹿鹿晗,作為和吳亦凡幾乎同期出道的“小鮮肉”,兩人更是經常被拿來相提並論,進行比較。回國後,兩人更是很少同框,甚至很少同臺。如果在跑男4裡完成“團聚”,是萬千粉絲們翹首以盼的心願。必將吸引無數粉絲搬著小板凳在線坐等,浙江衛視還不笑開瞭花?


3751

眾粉期望的跑男4馬上就要開跑瞭,跑男團7位固定成員仍然不變,還是原裝的“伐木累”。但是,關於嘉賓究竟會是誰的討論熱度甚至超越瞭會在哪裡拍攝、玩什麼遊戲等話題,成

台灣商標申請

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots
621581ED18E18551

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite