201607080456新北市美語老師 推薦 台南英文家教 怎麼學英文比較容易上手

追尋無痛速成學英文的方法!

發現驚奇的學習秘訣

新托福ibt 英文家教嘉義

toeic考試技巧 學美語推薦



▲「白蝦」檢出二氧化硫超標。(圖/台北市衛生局提供,下同)

記者趙于婷/台北報導

臺北市政府衛生局針對傳統市場、餐廳、水產行、超市、賣場、漁產公司等生鮮水產品販售場所執行抽驗專案,共計抽驗48件,檢驗結果喜來登大飯店(寒舍餐旅管理顧問股份有限公司)的「旭蟹」檢出重金屬鎘0.57 ppm(標準0.5 ppm以下)及「白蝦」檢出二氧化硫0.50 g/kg(標準0.1g/kg以下)。

衛生局表示,本次抽驗48件生鮮水產品,包含魚類20件、貝類12件、甲殼5件、蝦10件、頭足類1件等,檢驗項目為48項多重動物用藥、重金屬鉛及鎘,蝦、蟹及貝類另加驗二氧化硫、過氧化氫。目前不合格產品全案已移請源廠商所轄高雄市政府衛生局依違反《食品安全衛生管理法》第18條及同法第47條第8款規定,處業者新臺幣3萬元以上300萬元以下罰鍰。

▲「旭蟹」重金屬鎘超標。

衛生局提醒,二氧化硫為合法食品添加物,常添加於食品中作為「漂白劑」使用,若食入過量可能會造成呼吸困難、腹瀉、嘔吐等症狀,尤其是氣喘病的患者,食用含有超量亞硫酸鹽的食物,可能會產生不同程度過敏反應,引發哮喘與呼吸困難。另外,「鎘」是地球表面自然存在的一種重金屬元素,若長期大量食用含鎘的食物,可能造成腎的危害。

針對不合格產品,衛生局已下令限期改正,擇期進行複抽,如檢驗結果仍不符規定,將依違反食品安全衛生管理法第18條及同法第48條第8款規定,處分新臺幣3萬元以上300萬元以下罰鍰。

關於陰道...男人必須知道這10事實

罐頭塔飲料能喝嗎?這些事要知道

頭暈心悸小心你的基隆美語補習班 推薦 宜蘭英文家教老師「腎」有問題

全面解卡今上路3配套防惡意欠繳

高纖豆漿+香蕉正夯聽營養師說

染髮過度?4跡象告訴你該學習英文app android toeic考試技巧分享住手了

一餐吃2粽想消化得跑16公里

蒜頭發芽能吃嗎?研究:更抗氧化

胃癌初期誤認胃炎...一張圖全懂了

該知道!男人長壽與否就看30公分

吃麵會變笨變胖?營養師解答

蛇出沒!雨傘節無痕似蟻爬勿輕忽

夏天嗑西瓜!它的全民初級英檢報名 補英文推薦5大好處你知道嗎

太熱猛吹冷氣寶寶發燒遭忽視

線上學英文網站 新竹英語補習班

托福單字 英語教學
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite