201612200126Razer 雷蛇Taipan 太攀皇蛇周年慶



比電和桌上型電腦周年慶超值推薦Razer 雷蛇Taipan 太攀皇蛇開箱文使用心得

去哪買Razer 雷蛇Taipan 太攀皇蛇比較划算,贈品較多

有關Razer 雷蛇Taipan 太攀皇蛇評測文可以參考!

我後來在MOMO買,非常推薦,很多網友都有買,而且他們產品比較有保障,還有7天滿意保證!



Razer 雷蛇Taipan 太攀皇蛇這好產品是我在MOMO買的,大家可以參考看看,要記得把網址記下來,不然要買的時候找半天很麻煩





商品網址:

Razer 雷蛇Taipan 太攀皇蛇

商品網址: https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9HN09wNnlSZ05kVzk3U0RiOGpxOE13RHZFTlBucHJ1UGtLNzE0OGZ1VGMwPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=6091324

商品訊息功能:



  • ◆8200dpi 4G雙感測系統


  • ◆雙手通用設計


  • ◆9顆可編輯Hyperesponse按鍵


  • ◆最高每秒200英吋 / 50g加速度




商品訊息描述:



 





























超高精準度的新世代8200dpi 4G雙感測系統









Razer Taipan獨特的設計,使無論慣用左手或右手的玩家,都能輕易地藉由它掌握戰場生殺大權。



Razer Taipan具備擁有超高精準度的新世代8200dpi 4G雙感測系統,能輕易地使出爆頭射擊,同時也能在對手反應過來之前,以電光石火的加速度擊倒他們。

Razer Taipan的雙手通用人體工學設計,能自然服貼每一個使用者的手掌。即使面對無數專業玩家不同的握法與玩法,這隻滑鼠也能完美符合他們的需求。



無論他們慣用左手或右手、採用掌握法、爪握法、或指握法,這隻滑鼠都能確保每一位玩家在移動滑鼠時獲得最舒適的體驗,



並且即使經過長時間的遊玩也不容易疲勞。在你的對手因為疲勞不得不中離的時候趁勝追擊吧!

Razer Taipan具備最先進的Razer Synapse 2.0-一款專為Razer次世代遊戲週邊所打造的專利軟體。它可以自動將這隻致命的滑鼠連接上雲端伺服器,



並同步進行驅動程式與韌體更新。同時,它也可以儲存許多個人設定如按鍵綁定、巨集指令、與DPI設定檔。



因此,無論你在家或是在賽事現場使用別人提供的Raizer Taipan,都可以從雲端伺服器上下載個人化的設定,以你的最佳姿態隨時準備好面對戰鬥。

使用Razer Taipan橫掃戰場的同時,你已經在對手心中烙下深深的恐懼!





 
































 











 






 






























 











 


評價



 






























 











 






 






























 











 






 






























 











 






 






























 











 






 


 



商品訊息簡述:

類型有線滑鼠
品牌Razer雷蛇
型號Taipan 太攀皇蛇
顏色黑色, 白色
包裝內容滑鼠
商品檢驗碼
系統需求WINDOWS/MAC
保固二年


Razer 雷蛇Taipan 太攀皇蛇

商品網址: https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9HN09wNnlSZ05kVzk3U0RiOGpxOE13RHZFTlBucHJ1UGtLNzE0OGZ1VGMwPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=6091324

商品網址:





(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

-->



《鳳火連城》 跨服爭霸、命符觀星、裝備神鑄系統介紹

新聞出處:遊戲基地

《鳳火連城》正直三國鼎立的時候,任何一個的英雄們都希望征服別國戰場,將他國領土與人民納為自己國家的統領之下,因此在這樣的一個背景下,戰爭不可避免,並且其征戰範圍將會越來越廣。其中跨服遠征就是影響最為深廣的征戰之一。

跨服爭霸玩法大公開

無論歷經多少年輪,歷史的硝煙依然不斷上演。日月當空之下,俯瞰著錦繡山河,你是願意孤傲一身站在歷史的城牆上靜看烽火硝煙,還是注入亂世群雄之中,與誰爭鋒?跨服爭霸可祝您一統霸業,不過需要注意的是跨服爭霸玩法,需要等級達到 60 級即可參與進來,終極大獎、稀有材料等你來領!還在等什麼?快來戰鬥吧!

命符觀星系統搶先看

遊戲中玩家等級達到一定等級後,可以透過星相系統,獲得命符給武將裝備到身上,讓武將獲得更多的屬性加成。命符可以自由裝備以及卸下,而且可以透過吞噬其他命符進行升級,命符級別越高,加成越高。無論是跨服爭霸,還是競技 PK,都需要有更好的屬性支援,命符觀星將是助您爭霸之路不可缺少的。

裝備神鑄打造神裝

在 《烽火連城》中,玩家可透過神鑄系統打造神裝,來獲得大量的屬性加成。在神鑄系統中,玩家若想將裝備打造成神裝,則需要玩家對裝備進行神鑄。玩家對裝備每神鑄一次,都可提高裝備的基礎屬性,隨之玩家也可獲得一定的屬性加成。玩家對裝備神鑄的等級越高,其裝備給玩家帶來的屬性加成越多。

現在的你還是穿著普普通通的裝備嗎?那麼就趕快到《鳳火連城》中,打造最強神裝,踏上群雄爭霸之路吧!





《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上

2015-04-23



以上內容來源參考皆來自MOMO

開箱文,優缺點比較,超值推薦,促銷商品,網友推薦,心得文,試用文,分享文,好用便宜,評價,Razer 雷蛇Taipan 太攀皇蛇部落客推薦,比較評比,評測文,大推,好用嗎?,使用心得,去哪買,CP值,特價





F428D224E72D43CD
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite