201710090419各軍營單位抽肥 台中清化糞池店家精選~網路評比超優質廠商

中國假期休市沖擊實物需求 金市暫時平靜

中國假期休市沖擊實物需求 金市暫時平靜

經過上周的持續反彈之後,國際金價在近期陷入瞭盤整之中。市場對美聯儲將推遲退出量化寬松時機的預期升溫,同時對歐洲央行降息的預期也越發濃厚。這些本應是利好金價,但中國因勞動節假日而休市,這使得黃金的實物需求暫時受到壓抑,且包括美國非農就業數據在內的眾多風險事件即將來臨,這使得黃金市場投資者並未大舉建倉。

其他信息2013/04/30 16:5社區公寓大廈抽肥台中通馬桶價格9:36查看回帖 收藏此文台中通馬桶推薦


環球外匯4月30日訊--現貨金周二(4月30日)歐市盤中小幅走高,金價稍早一度刷新日內新高1479.99美元,但隨後出現回調,隨著本周眾多風險事件的來臨,市場陷入瞭盤整之中,投資者開始從技術面尋找交投線索。

亞洲金市因中國勞動節假日休市而顯得交投清淡,這使得金市的實物需求支撐變得較為薄弱。即使如此,因眾多風險事件在即,金市空頭並未大舉建倉。而印度公佈的通脹數據較低,這為降息提供瞭空間,而降息將有利於降低投資者持有黃金的機會成本,也將利好黃金。

海外金市方面,全球最大的黃金上市交易基金(ETF)--SPDR Gold Trust截至4月29日的黃金持倉量減少2.41噸,至1080.64噸;全球最大的白銀ETF--iShares Silver Trust截至4月29日的白銀持倉量增加15.02噸,升至10,407.44噸。

技術面上看,金價已經是第三個交易日測試自2012年9月份開始的下行軌道下軌阻力,同時該阻力還位於日線圖上佈林通道中軌附近,兩個阻力位於1475-1480美元之間。因此,金價在此處遇到瞭較強的阻力。

上行方向看,若突破1480美元處的阻力,則將有望回到去年9月份開始的下行軌道內,且將重新測試1500美元關口的阻力;下行方向看,支撐位於1460美元附近,金價在前兩個交易日的低點都位於該價位附近,更強支撐位於1440美元附近周線圖上200均線處。

Rivkin global分析師Tim Radford表示,投資者對美聯儲(FED)將繼續實施量化寬松且歐洲央行(ECB)或將降息的預期使得金價在隔日大漲。

Tim表示,鑒於通脹低迷,且失業率依然高企,美聯儲繼續實施量化寬松政策的可能性依然存在。但鑒於美聯儲內部在量化寬松是否刺激瞭經濟增長的問題上依然存在分歧,目前就判定美聯儲會延長量化寬松操作還是有風險的。

德意志銀行(Deutsche Bank)分析師Daniel Brebner表示,此前美國公佈的經濟數據表現不及預期,這使得市場對美聯儲將保持寬松政策的預期升溫,進而為黃金提供瞭支持。但因為中國勞動節而休市,這使得黃金市場表現台中馬桶不通較為平靜。台中清化糞池推薦



北京時間16:45,現貨金報1471.09美元/盎司;現貨白銀報24.36美元/盎司。

【原創稿件聲明】此文由環球外匯網原創,未經環球外匯網書面授權,任何媒體和個人不得全部或者部分轉載。如需轉載,請與021-62122928-104聯系;經許可後轉載務必請註明出處,並添加源鏈接,違者本網必將依法追究法律責任。

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite