201803280618洗錢防制查政治人物小三 蔡適應籲信仰婚姻價值 南港區 台北按摩

, ,

線上即時預訂按摩,舒壓,指油壓的舒緩服務,全天候客服在線,協助您預訂服務,無繁瑣註冊步驟或需下載程式,線上可直接瀏覽多位按摩師資訊,給您預訂按摩,舒壓,指油壓的最佳體驗。


洗錢防制新法將於28日施行,加強審查政治人物及周邊人士的金錢流向,包含家庭成員和同居伴侶、密友,甚至小三都是重點審查人物。民進黨立委蔡適應今(23)日認為,洗錢防制符合世界潮流,且台灣多次被國外相關組織警告;至於小三部分,他強調身為政治人物更要信仰婚姻價值。

蔡適應表示,作為政治人物必需受到嚴格管理,職務越高者與一般民眾相比,更有機會掌握特殊資訊,若利用不對等資訊獲取個人利益,這是違背職務、人民請託;洗錢防制是符合世界潮流,台灣是受到國外洗錢防制組織目前受到警告。

蔡適應指出,尤其台灣現金交易情形高、商業洗錢相當嚴重,因此施行新法除了未來改變台灣人民使用貨幣習慣外,對於政治人物更高的審查也是合理;而南港區 台北按摩婚姻價值重要,政治人物更要信仰這樣價值。

至於如何調查出政治人物的小三、小王?民進黨立委陳亭妃說道,政府願意去推動,應該有資訊相當可以能了解家人、相關親密人士,不用替相關單位擔心,但是執法標準要非常清楚,如何調查,而被調查者要更清楚知道,以減少後續不必要的麻煩。

除此之外,國民黨立委蔣萬安表示,大方向符合民眾期待,但整個政策法案規劃上不夠精緻,將許多列管對象納入範圍,確實希望擴大打擊,但在執法時會有困難,可能窒礙難行。

蔣萬安認為,相關主觀單位如法務部、金管會,要有執行面的配套、策略,不然只是譁眾取寵,看似符合新北 萬里 增加收入民意,卻在上路後造成衝擊影響,應該要通盤評估再來推動政策。

, ,


DBF622CD03753DF0
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite