201607081437立體蕾絲流蘇鬆緊長版上衣-洋裝.2色慢來就斷貨

OB嚴選正在促銷的 吸濕排汗系列真的超棒 夏天到了真的很需要呢!






夏日就是要美美的穿上衣服才會好看:

超值好康大推薦!


立體蕾絲流蘇鬆緊長版上衣/洋裝.2色

商品名稱::
立體蕾絲流蘇鬆緊長版上衣/洋裝.2色

商品介紹說明

《DA3027-》

袖子簍空設計微微透出肌膚~展現溫柔小心機~

精緻的蕾絲設計於整件洋裝、配上流蘇點綴,衣服質感大加分!



**********************



小提醒:有內裡,腰圍鬆緊

深色衣物建議單獨洗滌,手洗或放洗衣袋洗最佳喔(勿用熱水)

蕾絲洗滌注意,以翻面手洗最佳喔

且勿烘乾及用溫熱水洗滌、浸泡過久喔~

臀圍、下擺為裙擺自然平放約略測量,腰量鬆緊處

材質彈性色系配件
主布:95%聚酯纖維+5%彈性纖維


配布:100%聚酯纖維,有彈性
2色














































每天都為了今天要穿什麼衣服而煩惱呢!

縣在網路上很多商家都很方便,早期也是在yahoo拍賣買衣服,但總感覺品質與材質不是很好

剛好昨天在網路上看到 網友穿搭分享: 立體蕾絲流蘇鬆緊長版上衣/洋裝.2色 覺得真的超讚的呢!

立體蕾絲流蘇鬆緊長版上衣/洋裝.2色是OB嚴選的衣服,OB嚴選的衣服款式超級多而且又很便宜。

像這個月就幫衣櫥增添了幾件,哈哈

都是OB嚴選送貨太快了,剛買沒多久就看到了 還以為要等很久 就不小心多買很多呢!

相關商品推薦

老屋翻修











0615新品 素面竹節棉五分袖前短後長T恤.6色



直條紋不規則拼接造型圓領上衣.2色



珠珠綴飾造型素色坦克挖背背心.12色



個性十足~U領華麗黑鑽內搭外穿長版背心?12色

飯店風裝潢

輕甜浪漫~嚴選好康綁帶緹花傘型長版背心/洋裝?10色



休閒元氣~U領寬版撞色條紋長版挖背背心?4色



自然風采~條紋拼接素色插肩五分寬袖上衣.2色



刺繡花朵領邊棉感純色背心.4色



透肌心機~波點蕾絲剪接長版背心?6色



素色蝴蝶結挖背設計背心.5色



百搭巧思~嚴選U領繞頸設計百搭長版背心.5色



浪漫夢境~V領蕾絲美背花朵長版背心.4色



百搭恬靜~條紋單口袋釦飾上衣.2色



粉嫩自然~素色荷葉邊剪裁無袖上衣.3色



台中流理臺漏水>0608新品 挖V領釦飾竹節棉實搭短袖上衣?10色







關心一下每日新聞

蔡英文總統認為,她所要維持的兩岸現狀是「和平穩定發展」,但與她有師徒情誼的前總統李登輝,卻露骨地稱,「現狀就是台灣不隸屬於中國、獨立的狀態」;「中華民國與中華人民共和國都是個別存在」。 李登輝日前到一所大學演講,提出上述「一邊一國」的「台獨」論調,卻稱他從未主張「台獨」,因為「台灣已實質獨立」。這位擔任過中華民國領導人和中國國民黨主席都達十二年的人士,還鼓吹中華民國、中國國民黨政府是台灣的六個外來政權之一。 當前蔡英文正困於因拒絕承認「九二共識」或其內涵,以致兩岸關係根基破毀,雙方的和平穩定發展倒退震盪,所以她對李登輝的言論肯定是消受不了的。 蔡英文心存「台獨」理念,是一般所相信的,但她冀求的是緩進的、柔性的、和平的「台獨」,前引李登輝的激進「台獨」若由蔡的口中說出,就無異是發動對大陸的「獨立戰爭宣言」。因此,蔡英文最好視李登輝在給她添亂,敬而遠之;如果她有想藉「急獨」、「激獨」來作為對大陸的籌碼,就打錯了政治算盤,將使她受困的兩岸政策雪上加霜。 過去的李登輝曾經力倡「國家統一」,宣稱自己成立國家統一委員會是要「加速統一」;還在1996年的就職演說結尾誓言:「在二十一世紀」,兩岸中國人必將完成國家統一的歷史大業!」結果他下台後,竟從國統會主委變為「台獨」總指揮。他在前引演講中,把1996年的自己上任歪曲為台灣正式脫離外來政權。如果再對照他一生加入過共產黨、國民黨,建立台聯黨,如此多變,那麼他的政治主張有多少價值,不言而喻。 李登輝倒是點出了兩岸關係最核心的問題,就是雙方彼此的政治定位。大陸堅持「一個中國原則」、「兩岸同屬一個中國」,是不可變的立場;國民黨則根據中華民國憲法來詮釋「一中原則」及「同屬一中」,界定兩岸不是國與國關係,所以過去八年國民黨執政期間,兩岸求同存異,雙方共同達成和平穩定發展。 李登輝至今宣揚的仍是他於1999年提出的「兩國論」、兩岸為「國與國關係,至少是特殊國與國關係」。蔡英文因為是參與「兩國論」的要角,直到今日仍無法進行迴轉,以致她上任一個月來,此前的兩岸現狀已明顯改變及惡化。她若倒向上述的李登輝主張,兩岸必然立即攤牌;若拒沿用國民黨的方式,仍採空洞模糊的主張,兩岸關係也不會好轉,進而打擊台灣的經濟發展和安全環境。 【中央網路報】

E41E6C6F2FE21480
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite