201607080930【春夏斷碼-2件59折】可愛女孩~圓領美味薯條燙印彈力長版T恤.3色現正好評

OB嚴選正在促銷的 吸濕排汗系列真的超棒 夏天到了真的很需要呢!






夏日就是要美美的穿上衣服才會好看:

超值好康大推薦!


【春夏斷碼?2件59折】可愛女孩~圓領美味薯條燙印彈力長版T恤.3色

商品名稱::
【春夏斷碼?2件59折】可愛女孩~圓領美味薯條燙印彈力長版T恤.3色

商品介紹說明

《AA7258-》

利用彈力極佳的嫘縈纖維,穿出輕柔舒適的衣著~

胸前美味的薯條燙印,亮眼繽紛的顏色真讓人目不轉睛!!



**********************



小提醒:

建議單獨洗滌,手洗或放洗衣袋洗最佳喔(勿用熱水)

燙印圖衣物建議翻面手洗,請勿烘乾及用溫熱水洗滌、浸泡過久喔~

材質彈性色系配件
95%嫘縈纖維,5%彈性纖維,有彈性3色














瓦楞紙兒童玩具































每天都為了今天要穿什麼衣服而煩惱呢!

縣在網路上很多商家都很方便,早期也是在yahoo拍賣買衣服,但總感覺品質與材質不是很好

剛好昨天在網路上看到 網友穿搭分享: 【春夏斷碼?2件59折】可愛女孩~圓領美味薯條燙印彈力長版T恤.3色 覺得真的超讚的呢!

【春夏斷碼?2件59折】可愛女孩~圓領美味薯條燙印彈力長版T恤.3色是OB嚴選的衣服,OB嚴選的衣服款式超級多而且又很便宜。

像這個月就幫衣櫥增添了幾件,哈哈

都是OB嚴選送貨太快了,剛買沒多久就看到了 還以為要等很久 就不小心多買很多呢!

相關商品推薦













0617新品 漸層刷色超彈破口牛仔褲



小木屋建造>0614新品 寬口剪裁顯瘦鬆緊綁帶牛仔短褲



0620新品 圓點/星星/條紋印花反褶休閒牛仔短褲.6色



0613新品 獨特話題~石洗刷白郵戳繡口袋窄管牛仔褲



0613新品 質感牛仔前短後長無袖罩衫



0613新品 褲管鬚邊雙拉鍊造型雪花牛仔短褲?2色



0615新品 牛仔抓破造型雙口袋襯衫/外套



0614新品 立體直紋造型雙口袋無袖背心牛仔洋裝



0613新品 大V領設計傘擺無袖牛仔洋裝



0614新品 細瘦纖感~嚴選立體剪裁顯瘦深色牛仔窄管褲



0614新品 獨特女孩~排釦造型皮革吊帶牛仔裙/洋裝



0614新品 潑漆設計抽繩寬鬆感九分牛仔褲



0614新品 V領挖背X造型口袋刷白牛仔洋裝



0614新品 小破壞刷色顯瘦鬆緊牛仔褲?2色



0614新品 刷色抽鬚抓破造型窄管男友牛仔褲







關心一下每日新聞
小空間衛浴設計

行政院長林全今天(21日)表示,政府希望勞資雙方能就薪資、工時達成雙贏共識,也重申政府會透過修法,解決勞工工時過長問題,同時,林全也說,他希望勞工全年的總工時,可以逐年遞減。

針對行政院21日公告勞工國定假日7天刪除案失效,換言之,過去既有的7天休假日正式復活。對此,時代力量立委徐永明21日質詢行政院長林全時,大表支持。

針對政府相關措施,徐永明表示,有企業揚言要向政府「翻桌」,他認為企業的說法並不公平,因為逐年成長的經濟成長果實,並沒有反映在勞工薪資上。林全表示,經濟成長率以及勞工薪資間的差距,的確是過去經濟發展上的困境,行政院希望勞資雙方都能共創雙贏。林全說:『(原音)這部分,確實是過去經濟發展這段時間,發展上的困境,我也了解應該重視勞工收入增加部分,我也期待勞工包含工時政策,企業界和勞工能共創雙贏效果。』

徐永明也詢問林全,行政院是否主張勞工休假應該比照公務員?林全表示,行政院希望透過修法達成目標,不過,其中還必須要有對應台灣企業型態該有的配套措施。林全說:『(原音)台灣勞工工時過長,這一定要解決,所以希望透過制度性休假,能夠讓工時不至於過長,但放假中間,如果企業主要加班也要有合理空間,第一個要給足夠加班費用,第二也同意,因為台灣企業型態,確實有季節性淡季、旺季問題,所以旺季也同意有彈性工時。』

徐永明進一步指出,如果實質薪資無法增加,就更應該減少工時;對此,林全回應表示,他希望勞工全年的總工時,可以逐年遞減。

E41E6C6F2FE21480
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite