2016070809310614新品 獨特女孩~排釦造型皮革吊帶牛仔裙-洋裝誠心推薦

OB嚴選正在促銷的 吸濕排汗系列真的超棒 夏天到了真的很需要呢!

美式小木屋建造




夏日就是要美美的穿上衣服才會好看:

超值好康大推薦!


0614新品 獨特女孩~排釦造型皮革吊帶牛仔裙/洋裝

商品名稱::
0614新品 獨特女孩~排釦造型皮革吊帶牛仔裙/洋裝

商品介紹說明

《DA2714-》

版型偏大

高質感的排釦設計與雙口袋造型,展現率性風采!

結合獨特的皮革吊帶獨具品味的質感,穿出街頭style!



**********************



小提醒:釦不可開,口袋為真,肩帶可調整

深色&針織衣物建議單獨洗滌,以翻面手洗最佳喔(勿用熱水)

人造皮革衣物建議平常可用濕毛巾擦拭保養,

全長包含肩帶,為肩帶調至最短-最長之尺寸;

尺碼M/L/XL/2L/3L 全長不含肩帶約27.5/28.5/29.5/30.5/31.5吋

材質彈性色系配件
100%聚酯纖維,無彈性1色














































住宅裝修

每天都為了今天要穿什麼衣服而煩惱呢!

縣在網路上很多商家都很方便,早期也是在yahoo拍賣買衣服,但總感覺品質與材質不是很好

剛好昨天在網路上看到 網友穿搭分享: 0614新品 獨特女孩~排釦造型皮革吊帶牛仔裙/洋裝 覺得真的超讚的呢!

0614新品 獨特女孩~排釦造型皮革吊帶牛仔裙/洋裝是OB嚴選的衣服,OB嚴選的衣服款式超級多而且又很便宜。

像這個月就幫衣櫥增添了幾件,哈哈

都是OB嚴選送貨太快了,剛買沒多久就看到了 還以為要等很久 就不小心多買很多呢!

相關商品推薦













0420新品 明星風範~小V領胸前口袋寬版雪紡背心?8色



0420新品 鏤空造型肩帶雪紡無袖背心.2色



0420新品 知性品味~質感彈性面料高腰開襟無袖長版上衣.2色



0420新品 繽紛圖騰印花細肩帶上衣.2色



0420新品 彈性面料素色半開襟V領上衣.6色



復古時尚~純色立體面料拼接撞色U領連袖上衣.3色



0420新品 蕾絲拼接羅紋彈性無袖背心.5色



0620新品 典雅女伶~鏤空蕾絲拼接五分袖上衣?2色



0420新品 微醺OL~質感純色面料拼接花蕾絲襯衫.2色



浪漫典雅~粉嫩雪紡格紋蕾絲拼接小V領上衣?2色



俏麗滿分~撞色條紋質感後開釦上衣.2色



0620新品 素面開襟後扣式襯衫領設計落肩上衣.3色



溫婉風情~開襟拼接直條紋民族風刺繡長版上衣.2色



優雅名媛~布蕾絲拼肩質感傘擺長版上衣.2色



率性動感~外滾邊插肩袖羅紋連帽上衣.2色







關心一下每日新聞

(中央社台北22日電)中國大陸北京、上海等一線城市這1、2年來頻傳毒操場、毒跑道事件,嚴重傷害學童。大陸央視21日晚間在節目中播出調查報導,揭露這些毒跑道原來都是廢棄輪胎、電纜製成。

大陸中央電視台21日晚間在經濟半小時節目中播出關於大陸毒操場、毒跑道的調查報導。

報導指出,這些毒跑道幾乎都由河北省保定、滄州一帶的工廠製作。由於當地早有回收廢輪胎、五金、電纜的產業,因此許多工廠便收購這些廢棄工業原料,製作成塑膠操場跑道。

報導實地拍攝製作跑道原料塑膠顆粒的工廠,發現其中堆滿大量廢輪胎、電纜等。業者向佯裝洽談業務的央視記者表示,他們承接了很多河北省內以及北京的很多學校跑道的工程。

業者說,由於目前廢輪胎每噸的價格為人民幣1400至1500元(約新台幣7000至7500元)左右,但為了賺更多錢,「只要便宜,什麼成分的塑膠顆粒都會摻到跑道裡面去」,這些廢輪胎也不一定木野養生會館 師傅都是好輪胎,「可以亂七八糟的什麼顆粒都有」。

業者還提到,為了節省成本,有些時候還會將舊跑道鏟掉、回收,用機器粉碎後再拿來製作跑道。

業者說,製作過程都交給工人處理,業者本身不會去碰,因為連他們自己都認為這些黑色的塑膠垃圾和膠水混合在一起是有毒的。

報導表示,廢舊輪胎是國際公認的有害垃圾,有「黑色汙染」之稱,對環境會產生嚴重的汙染,大陸2009年已將「廢舊輪胎及其切塊」列入「禁止進口固體廢物目錄」;而廢棄的電纜,更是由多種重金屬構成,會嚴重破壞環境生態。1050622

E41E6C6F2FE21480
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite