201612192118岡山電動床 【好評推薦】如何挑選電動床、熱銷款電動床首選!!

中國時報【施施╱綜合報導】

居家照護床哪裡買岡山電動床美國國家情報總監(DNI)克萊佩(James Clapper)25日罕見承認,不論美國採用何種方式說服北韓放棄核武器計畫,都將可能失敗,美國僅能設法加以控制。他主張,美國應該提供經濟誘因,藉此限制北韓核子計畫發展居家電動床評價

克萊佩在美國外交關係協會(Council on Foreign Relations)智庫於紐約舉辦的活動中表示,據他的了解,北韓政府十分「偏執」,而且他們將核武視為自身生存關鍵,因此叫北韓放棄核武,「不論用哪種方式,都勢必不可能成功」。

歐巴馬政府曾多次發布聲明表示,絕不承認北韓為核武國家,並將和國際社會緊密合作,實現全面性、可驗證、不可逆轉的去核化目標。此次美國情報頭子公開發表與政府主張相悖的言論,實屬罕見。


F1BE8B06AE3CB8F6
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite