201612192116彰化電動床 看了好久的電動床真的無從下手,請推薦電動床哪裡買最划算呢?

工商時報【蔡榮昌】

精密機械研發中心(PMC)在2016台灣國際工左營電動床電動床哪裡買具機彰化電動床展,首度展出「智慧化作業系統」,是以產線智慧化為概念,串起智慧機械各項技術,可大大協助工廠產線自動化,減少失誤成本及提升人力價值,「智慧化作業系統」是未來工廠智慧化必備技術,備受各界矚目與期待!

精機中心總經理賴永祥表示,隨著智慧機械時代來臨,精機中心整合中心研發能量,打造「智慧化作業系統」,從前端透過智慧化設計-機電模擬整合分析技術所開發出的TC加工機,結合國產控制器與國產式馬達的中負荷機器手臂抓取工件,進行上下料等搬運動作,此外還整合品質檢測的視覺技術,可針對工件的尺寸大小進行篩選,並搭配智慧監控中心,進行機台監控/預診、品質檢測與SkyMars機器人監控系統,隨時可讓工程師透過智慧監控中心掌握產線生產進度與機台健康診斷、機器手臂運作狀況,有效達到機台與手臂協同作業、產線智慧化、自動化,提供未來智慧製造創新解決方案。

智慧製造與智慧機械的整合技術是今年台灣國際工具機展的重點,精機中心匯集技術能量,除了有智慧製造創新解決方案的「智慧化作業系統」,還展出智慧化高速主軸與檢測模組,有效提升精度與保養維護技術;智慧製造輔助系統SkyMars,整合機台、自動化設備、人員及流程管理,進入機聯網時代;手機也可以幫鏟花品質把關的鏟花APP,改善業界用人工目視檢測鏟花品質,建立客觀準確與快速的檢查方式,精機中心展出多種智慧機械創新應用的技術,提供廠商智慧智造與智慧工廠的創新解決方案。


F1BE8B06AE3CB8F6
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite