201612190925爬山有年齡限制?醫師:50歲以上應減少爬山

登山是許多年長者首選的運動之一,但醫師提醒,若民眾聽到自己膝蓋發出聲音,或是走路時感到吃力、腳軟,則不建議登山。50歲以上的年長者建議游泳或健走作為運動項目,才不會讓膝蓋受到損傷。

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
正妹快報
部落格宣告
以上刊載之內容文字、圖片、或音樂、影音純屬個人收集,均轉載自各大媒體網路,皆屬原作者所有,轉載目的在於傳遞更多信息,不做任何商業上或侵犯之行為,如有侵權違法請立即通知(阿左)移除。
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!
LINE加入好友
Translation





Powered by Xuite
關鍵字
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分:
台中平價KTV酒店台中300無限暢飲酒店台中夜生活台中日式酒店台中下午場酒店台中酒店KTV台中酒店消費介紹台中300/500暢飲酒店台中酒店消费介绍台中ktv酒店台中好玩KTV便服酒店上班族休閒娛樂台中酒店經紀台中酒店上班台中酒店兼職阿左經紀台湾人レポーターのラさんと酒店優質經紀阿左台中酒店阿左經紀阿左台中夜總會消費台中夜总会台中平價消費ktv台中高級酒店KTV台中市酒店ktv台中ktv推薦酒店拆帳方式台中酒店文化酒店消費介紹台中酒店網台中酒店夜生活台中KTV配合店家台中午場ktv酒店w965j/ ru.32u04台中汽車旅館推薦台中KTV觀光團台中逢甲觀光台中旅遊台中唱歌酒店兼職打工酒店兼職中部科學園區娛樂楓之林理容KTV台中夜間旅遊觀光台中傳播小姐阿左酒店經紀酒店打工酒店打工兼職台中傳播台中300店more