變更瀏覽模式

200908210722懷念繁殖石班魚苗 曾三光師父

95年年底.當我的事業跌落谷底之時.遇到了我這輩子的恩師.也是我的再生父母 曾三光先生...

(繼續閱讀)

201404090023石班魚出生雌性 成年後變雄性

常見石斑魚包括紅斑、星斑和鼠斑等,連龍躉都屬這一類。生態教育及資源中心總監程詩灝表示,除龍躉這類生命周期長達逾100年的品種外,石斑魚平均需約10年時間生長至成年,而所有石斑魚出生時都是雌性,成年後才會轉為雄性。
有指這種性別轉變特質,是石斑魚為進行交配而出現的自然現象;亦有魚類專家認為,這與石斑魚的雌性性器官於成年後衰老,雄性性器官趁此機會生長有關。

(繼續閱讀)

201111221941兩個選擇 - 感人

兩個選擇
 你會怎麼做?請你作出你的選擇,這不是什麼機智問答。

(繼續閱讀)

201108181616父親給女兒的遺書和十年後女兒的回信

給可愛的女兒:爸爸和妳玩了好多次躲迷藏,每次都一下子就被妳找出來。

(繼續閱讀)

201103311456兩個員警間的問答

有一天,兩個員警巡邏中 ,突然看到有人騎車沒戴安全帽 ..............

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字