201612201527三馬達電動病床 【居家照護首選】和室電動床價格多少??我該如何挑選呢?

(中央社記者康世人新德里25日專電)月光市集(Chandni Chowk)是印度新德里的著名市集,其中的納雅市場(Naya Bazar)今天中午傳出爆炸事故,造成至少1人死亡、多人受傷。

「新德里電視台」(NDTV)以快訊報導居家電動床,這場爆炸案是發生在納雅市場街道上。

「每日新聞與分析」(Daily News & Analysis)網站指出,現場發現有用來製造爆竹的材料。

雲林電動床 目前還不知道爆炸原因,德里警察反恐機構和特勤人員居家照護床推薦已經趕到現場調查。

相當於華人新年的印度最大節日排燈節(Diwali)即將到來,印度人習慣在排燈節施放鞭炮,因此最近商家開始擺放鞭炮販售,雖然新德里當局為了降低空氣汙染,已禁止民眾在排燈節施放鞭炮。1051025

6FAF3FB3F67F10F7
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite