201612201526居家照護床推薦 居家照護床有兼具實用跟美觀的嗎??請推薦家人要購買

【羅開新聞中心Minsey Weng綜合報導】松山英樹(Hideki Matsuyama)證明自己不是只會在亞洲贏球而已,上週來到太平洋另一端的巴哈馬,強勢主導Albany Golf Club(奧爾班尼高爾夫俱樂部)的戰局,前三天就遙遙領先七桿,雖然決賽日表現不盡理想,仍足夠以兩桿之差擊敗瑞典名將Henrik Stenson(亨瑞克?史坦森),勇奪Tiger Woods(老虎?伍茲)所舉辦的Hero World Challenge(世界挑戰賽)。

這是松山英樹在季末五次出賽中所拿下的第四勝,另外一場為並列第二,分別進帳三十二、三十、七十、二十三和四十六分,合計落袋二百零一分,世界排名也從2015-16年美巡賽季結束時的十八位,一路推升至目前的第六名,落後排名第五的Jordan Spieth(喬丹?史畢斯)0.9041分。

松山英樹在這場只有十八人的挑戰賽獨得四十六分,遠優於上週的其他滿編制賽事,像Alfred Dunhill Championship(登喜路錦標賽)為三十二分,而擁有Adam Scott(亞當?史考特)加持的Australian PGA Championship(澳洲PGA錦標賽)只有二十二分,更別提層級更低的日、亞巡賽。

儘管如此,南非選手Brandon Stone(布蘭登?史東)靠著年初、年尾都在家裡贏球,另一勝是同樣三十二分級的BMW SA Open(南非公開賽),新出爐的世界排名挺進百大行列的七十五名。

美國選手Harold Varner III(哈洛德?瓦納三世)則在黃金海岸的RACV Royal Pines(皇家樹藤渡假村)一雪去年屈居第二的恥辱,排名從一百八十四變成一百零八。

把焦點轉向三十人編制的Golf Nippon Series JT Cup(日巡年終大賽),韓國選手朴相賢(Sang-hyun Park)適時在尾盤攻下六十五桿,贏得單季第二勝,外加十八分的報酬,目前名列一百二十五。

近況絕佳的日本選手池田勇太(Yuta Ikeda),吞下最近五次出賽中的第三個第二名,不過幫助他贏得年度獎金王的頭銜,世界排名也在7.80分的助攻下,再前進至三十四位,只差一步就能夠平2009年的個人新高紀錄。

我國選手詹世昌以Asia-Pacific Diamond Cup(亞太鑽石盃)身份獲邀參加這場比賽,並列第七獲得3.06分,創下個人新高的一百七十四名。

至於十四分級的亞巡賽-Panasonic Open India(印度松下公開賽),最後被五十一歲又一百二十六天的印度老將Mukesh Kumar(穆凱許?庫瑪)所拿下。這只是庫瑪最近兩年所參加的第五場正式比賽,除了獲得亞巡賽種子權之外,世界排名瞬間從一千七百一十六飆升至四百八十七。

6FAF3FB3F67F10F7
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite