201612191518電動床墊 看了很多醫院電動床,價格真的與預算差很多~有推薦的嗎?

(中央社記者黃國芳雲林縣13日電)日本食品輸台公聽會雲林場次昨天下午發生掀桌事件,雲林縣警察局斗六分局主動偵辦,對於是否涉及妨害公務等不法,將現場照片、蒐證影帶等相關資料函送雲林地檢署偵辦。

斗六分局今天表示,日本食品輸台公聽會雲林場次,於昨天下午在斗六市成大醫院雲林分院的會議室進行,公聽會開始不久,有民眾、民意代表意見相左,發生激烈口角引發民代掀桌電動床補助抗議事件,經警方員林電動床排除後離場,公聽會才順利進行。

斗六分局指出,對於口角引發掀桌離場等情形,分局主動介入偵辦,針對引發不滿掀桌情事,是否涉及妨害公務等不法,將現場照片、蒐證影帶、職務報告等相關資料函送雲林地檢署偵辦。1051113

電動升降床

419ECBA88E60A9A0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite