201612191517電動床價格 【居家照護首選】急尋三馬達電動護理床~要兼顧實用可以居家使用

(中央社記者程啟峰高雄20日電)高雄銀行董事長李瑞倉將出任金管會主委,高雄市長陳菊今天說,李瑞倉當年南下高市府服務是行政院長林全在財政部長任內向她推薦的,李瑞倉專業受電動床推薦肯定回金管會,她全力支持。

陳菊上午在高雄展覽館出席台灣國際水展開幕典禮受訪時,做以上表示。

陳菊說,李瑞倉幾年前要南下高市府時,她接獲林全電話說「他中央有個老朋友」,李瑞倉南下高雄後住得非常習慣舒服,如今他專業受肯定,中央有需要借重他進行金融改革,要他回金管會服務,她也全力支持,就是這麼簡單,沒有任何政治意涵。

她強調,她全力支持總統蔡英文及行政院長林全的施政及改革,對中央向市府借將也樂觀其成。1051020

屏東電動床老人電動床評價

419ECBA88E60A9A0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite