201612180610靜電除煙機 【好評推薦】靜電除油機哪裡找呢?做生意開店用~想自己買來DIY

(中央社華盛頓7日綜合外電報導)美國油煙靜電機民主與共和兩黨總統候選人希拉蕊.柯林頓和川普今天展開這場歷史性選戰的最後1天衝刺,在若干搖擺州舉行盛大的造勢活動,而這些州將決定選舉勝敗。

支持度廚房油煙處理領先的希拉蕊力求透過在3個關鍵州的造勢大會,來使她的小幅領先成為定局。歐巴馬總統則將代替她前往其他選區拉票,然後兩人將在費城眾星雲集的最後競選活動中會合。

億萬富豪川普則已由非贏不可的佛羅里達州出發,以穿梭5個州,掀起他戲劇性競選的高潮。這位右翼民族主義分子誓言一旦當選,將徹底改變美國與世界各國關係。

現年70歲的川普若要贏得明天大選,最大希望可能就是在密西根等北部工業州撼動民主黨的既有優勢,因此川普、希拉蕊和歐巴馬在選前最後的衝刺,都集中在這些地區。

希拉蕊在紐約州白原市(White Plains)登上競選座機以飛往賓州時承認,美國的分裂嚴重;並承認,重新團結美國必須作出「一些努力」。

她告訴在場記者:「我真心希望成為每個美國人民的總統,包括投票給我和沒有投票給我的人。」

根據「真清晰政治網站」(RealClearPolitics)對各項油煙處理機價格全美民調所取的平均值,今天一開始,在4名總統候選人中,希拉蕊的支持度僅領先川普2.2%。

然而美國媒體預言,在計算選舉人票時,現年69歲的希拉蕊將獲得相當幅度領先甚至大勝。1051108

47B30FE06187BB1F
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite