201612180608靜電抽油煙機 【老闆推薦】省錢又耐操的營業用抽油煙機,工廠直直接銷售~~

工商時報【魏喬怡╱台北報導】

全球REITs基金近月擺脫Fed升息、美債利率彈升等利空,績效明顯反彈。法人認為,預期利率影響將逐漸趨緩,在美國就業與消費的提升預期下,將有助相關REITs後續表現。

復華全球資產證券化基金經理人詹硯彰表示,Fed升靜電機推薦息1碼,未來升息空間並未明顯拉高,下次升息可能是半年後,且通膨預期可能因美元強勢、明年基期因素而於第1季觸頂,實際通膨恐低於預期,另因美國REITs進入折價15%以上區域,價格吸引力已提高,預估對債券利率彈升鈍化,基於利空出盡的判斷,建議可逢低建立部位等待波段漲升。

詹硯彰分析,因通膨預期與美國經濟成長動轉強之預期,使全球已開發國債券殖利率走升,壓抑REITs評價近5個月,目前REITs殖利率已重回4%以上,短線已跌至具吸引力位置,支撐買盤仍嘗試築底,預期利率止穩或轉修正時,REITs將有表現空間機會。

中國信託全球不動產收益基金經理人靜電抽油煙機陳雯卿表示,美國總統當選人川普長期在美國房地產、旅館、娛樂事業耕耘,並以減稅作為政策主要訴求來看,可望帶動商辦、廠房等市場的實質需求增加,預料市場投資信心在重整旗鼓後,無論是價格、交易量、租金報酬率將走向另一波多頭。

陳雯卿指出,全球主要的實體不動產投報率與10年期公債的利差仍高於歷史均值,實體不動產的收益率相對有具吸引力。此外,2017年的全球REITs企業獲利初估可以成長5~6%,整體總報酬預期在8~13%不等,更顯其投資價值。

群益全球地產入息基金經理人應迦得表示,全球各個區域景氣復甦狀況不一,油煙處理機價格REITs表現也會隨著該區域景氣循環所處階段而有所不同,沒有任一個區域的REITs表現永遠強勢,所以在投資REITs時,採取全球多元布局不但可以提升勝率,靈活操作更能掌握市況,分散區域風險,有助提升長期報酬表現。

47B30FE06187BB1F
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite