2018021101232018拜年穿搭法!【nissen日本服飾】水手短襪十雙組-美式休閒系-17夏男童預購

【nissen日本服飾】水手短襪十雙組-美式休閒系-17夏男童預購

新年到,穿新衣、戴新帽,喜氣洋洋,好運到!!

【nissen日本服飾】水手短襪十雙組-美式休閒系-17夏男童預購

折扣↘↘

精心打扮過好年, 實在有好預兆啊 XD

快跟著達人來挑款 → http://easymall.co/1zxcS







【品牌】
日本Nissen
【材質/成分/規格/包裝內容】
材質=棉?聚酯?其他
【產地】
中國製
【保固期限】




可較長季節使用的水手短襪十雙組。




時事分享



葡萄王集團被爆出產品回收改標與更改瓶裝後重新上架,台北地檢署已分案偵辦,29日傳喚10名葡萄王員工作證,晚間有8人移送北檢複訊,全案朝偽造文書、違反食品安全衛生管理法等方向偵辦。

有媒體踢爆葡萄王,葡萄王販售的靈芝王、多醣靈芝王及Q10納麴E、晶識王等6項產品疑似改標後再重新分裝上架,社會譁然,28日股價也被打入跌停,創下近半年的新低價。葡萄王28日下午立刻召開重大訊息記者會,除對媒體的不實報導表達不滿,亦強調是家族內部人員的惡意抹黑,且與事實不符。

經過公司澄清,葡萄王股價今日回神,開盤下跌開出後隨即強力上拉,終場收在平盤。不過,儘管公司自清,曾盛麟也向消費者保證,自家產品絕無問題,北檢上午仍傳喚多名葡萄王員工,晚間11時許已有8人移送北檢複訊。

據了解,北檢調查重點在追查是誰要求更改有效期限,公司高層是否知情,而葡萄王中壢廠、平鎮廠及龍潭物流中心,昨也被桃園市政府衛生局、衛福部食藥署稽查,針對多醣靈芝王、靈芝王等6項產品查核。

延伸閱讀


B9AEA7C5BAA2F379
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite