201612191150油煙分離機 【好評推薦】靜電除油煙機價格大約多少呢??開店需省錢所以想買回家自行DIY~~

台大論文案風波震驚學界,也引起學界反思。曾任中研院副院長的院士賴明詔昨感嘆,前年獲選中研院士的大陸旅美學者張益唐,原窩在不起眼的大學當小講師,「卅年磨一劍」才發表一篇論文,卻解開數學界幾百年難題,揚名世界,台灣應鼓勵學者創新研究,不要逼他們一直複製大同小異的論文。

賴明詔今將在成大主持教育部、科技部的學術倫理工作坊南部場,他說,現在很多大學排名指標,為求排名進步、提高聲望,很大部分看論文的篇數及影響係數;全亞洲大學教授發表論文的壓力都很大,且大到不尋常、扭曲地步,抄襲、造假案因此頻傳。

賴明詔呼籲教育部應落實多元升等,醫術好、醫德好的臨床醫生,升等不應比照一般教授要求發表太多論文,多採計服務、教學成果。

廚房油煙處理中研院前副院長、院士王惠鈞則指「零容忍不太可能」,但若故意作假、甚至是故意害人,就是不好的行為。

更多udn報導:女星當董娘 遭爆超不尊重求職者營業用抽油煙機?癌末往生前 奶奶奇蹟點頭回應?土豪哥大手筆追妹 現與妻形同陌路?按摩小費付太多 竟惹來殺禍

靜電除油煙機價格

419ECBA814AA20D5
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite