201803100116Dr愛分享 女人的終極追求! 全身上下完美無瑕

這瓶Dr.Cink之前網路廣告打超兇,但看了留言滿兩極的,有的說會冒痘痘跟出油,有的又說好用~因為我本身是油性,所以猶豫了一段時間才下手。用掉半瓶後才上來分享~不得不說這真的很好用!!

之前我擦其他的煥膚精華到隔天早上都會大出油!整個臉很恐怖

但這個我用了,隔天起來臉幾乎沒有油光!!!真的太神奇了~而且我也不會冒痘痘。

而且毛孔真的明顯有變小!

這瓶對我來說真的很棒~之後用Dr.Cink完也會持續購買

韓瑜推薦Dr.Cink ?特聖克- YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=DpeU_v0zDfo

女人的終極追求! 全身上下完美無瑕

(健康醫療網/記者林怡亭報導)

根據調查,亞洲女人最重視的肌膚問題第一名絕對非美白莫屬;而愛美女性追求美白更是從臉部身體到私密處。口服式美白產品熱潮一開始從日本紅進台灣,造成熱賣的美白丸主要成分為維他命C。維他命B2等或是近幾年討論度高的穀胱甘肽,概念都是來自抑制黑色素生成,也因為女性針對肌膚美白市場龐大,新式成分不斷推陳出新,愛美女性也會針對有效成分及是否合乎安全檢驗做聰明消費。

冰晶番茄、白藜蘆醇、賽洛美 具抗氧化力可降低紫外線傷害

最近造成討論話題十足的是冰晶番茄,特別在於冰晶番茄非萃取物,而是整顆番茄冷凍粉末;因為番茄內的八氫番茄紅素與六氫番茄紅素具有很好的抗氧化力,可有助於降低紫外線對人體的傷害,更有業者以冰晶番茄為主再加上白藜蘆醇、賽洛美等成分,讓口服類保健食品能達到吃的保養品般等級!

改善私密處緊實和外陰暗沉 光療雷射詢問度增

開業醫美診所黃星諺院長表示,近一年來,女性對於私密處的保養詢問度增加,加上目前新型的醫療技術與器材都很成熟,透過光療雷射,可以改善私密處緊實和外陰暗沉問題,而費用也不像以往手術高不可攀,儼然成為現代女性熱門詢問醫美項目!
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
累積 | 今日
loading......