201612191945居家電動床 【居家照護首選】想買老人電動床嗎?價格高低不一,我該怎麼挑選

不當黨產處理委員會今天(22日)表示,民生建設基金會11月初有不尋常現金流動,且基金會董事長就是國民黨行管會主委邱大展,黨產會決定調查民生基金會是否是國民黨的附隨組織。

黨產會發言人施錦芳表示,黨產會在11月1日認定中投和欣裕台公司是國民黨附隨組織之後,有一位李先生在11月1日、2日到民生建設基金會的2個帳戶提領新台幣共9,400萬元的現金;且黨產會掌握這位李先生恰巧在國民黨任職。

施錦芳表示,欣裕台2015年曾捐款9,000萬給民生居家電動床建設基金會,基金會的5位董事都是國民黨行管會員工,董事長就是邱大展;施錦芳表示,黨產會好奇「錢跑到哪裡去?」

黨產會質疑,民生建設基金會資金流動情況就和之前國民黨的10張支票情況一樣,有必要深入瞭解。

黨產會三馬達電動床台南電動床主委顧立雄表示,已經發函國民黨詢問,正在等候回覆。

F1BE8B06A6BF082E
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite