201612191942台東電動床 想買電動床?員林有推薦的體驗館可看嗎?或推薦的廠商?

(中央社倫敦28日綜合外電報導)英國第一貓賴瑞(Larry)似乎穩坐唐寧街10號主宰地位,財政大臣韓蒙德帶2隻狗進駐後,他坦承,必須把狗關起來,保護牠們不要和賴瑞正面交鋒。

英國「每日郵報」網站(MailOnline)報導,韓蒙德(Philip Hammon醫療電動床補助d)幾天前帶他的2隻狗進唐寧街10號。1隻是名叫芮克斯(Rex)的威爾斯梗犬,另一隻達克斯獵犬,名叫奧斯卡(Oscar)。不過,牠們和賴瑞一開始就處不好。

電動看護床推薦韓蒙德告訴朋友,賴瑞巡邏樓下領土時,他必須把芮克斯和奧斯卡關在樓上。

韓蒙德的朋友告訴「每日電訊報」(Telegraph):「狗不能在首相府自由走動。台東電動床那隻貓到處走透透。」

「賴瑞好鬥,相當爭強好勝。達克斯獵犬體型小,我不確定如果真的打起架,誰最厲害。」

報導指出,韓蒙德決定帶狗來,使唐寧街官員擔心賴瑞的安危,但賴瑞早已做好宣示領土的準備。

賴瑞先前與外交部的貓巴默斯頓(Palmerston)打過好幾次架,賴瑞不好惹早就眾所周知。(譯者:中央社羅苑韶)1051128

F1BE8B06A6BF082E
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite