201708130113各軍營單位抽肥 台中通馬桶價錢大約多少呢?該如何找呢?

html模版貴州女教師孩子飯碗均保住曾被責令引產


覃誼夫婦所持有的生育証

本來懷孕是一件令全傢都開心的事,可是,對於已經有5個月身孕的貴州女教師覃誼卻高興不起來。她和丈夫是再婚傢庭,各自之前都有一個孩子,他們很想要一個共同的孩子。目前,覃誼拿到瞭安徽省的二孩準生証,但是在她工作所在地貴州,卻因為再婚生育二孩政策不同,被當地責令要麼引產,要麼開除教師公職。

貴州省衛生計生委對此回應稱,18日已向荔波縣衛生計生部門瞭解核實有關情況,同時與安徽省衛生計生委進行瞭溝通。貴州省衛生計生委認為,覃誼生育行為可適用《安徽省人口與計劃生育條例》的規定,荔波縣教育局與衛計局聯合下發的要求覃誼終止妊娠的通知無效。

教師的無奈

戶籍地能生,工作地不行

覃誼是貴州省荔波縣高中教師,她社區公寓大廈抽肥台中包通馬桶與丈夫蒙紹平是再婚傢庭,各自之前都有一個孩子,為瞭穩定婚姻,兩人很想要一個共同的孩子。然而沒想到的是,5月12日,覃誼收到荔波縣教育局和縣計生局聯合下發的《關於責令終止妊娠的通知》,責令她在5月31日前,自行到醫院做終止妊娠手術,否則將依據相關規定給予開除公職處分。

覃誼說,自己在交準生証的時候,就咨詢過瞭,說可以生的,還說你在哪邊生都可以的。

“我對縣教育局說,省裡面是這樣跟我說的,我還把咨詢的那個電話號碼給瞭荔波縣教育局局長,他把那個電話號碼給基層辦的秦局長。然而從那天起,我再打電話到省計生辦去咨詢,答復就變瞭。”

根據覃誼戶籍地安徽省計生條例規定:再婚夫妻,再婚前生育子女合計不超過兩個的,可以申請再生育,但不適用於復婚夫妻。安徽黃山市計生部門基於此項規定向其出具瞭《生育証》。

而工作地貴州省的計生條例則規定:一方或者雙方是再婚的夫妻,一方生育過一個子女,另一方未生育過子女的,可以申請生育第二個子女。於是,貴州荔波縣教育局和縣人口和計劃生育局對覃誼做出瞭《關於責令終止妊娠的通知》認定。

媒體曾就此事詢問計生部門解決辦法,覃誼戶籍所在地黃山市計生委法宣科黃科長表示,安徽和貴州兩省計生部門並非隸屬關系,而是平級關系,貴州當地計生部門不能推翻安徽計生部門頒發的準生証。

而荔波縣教育局紀檢組組長吳冬梅則表示,覃誼如果願意將工作調動到安徽,教育局將支持辦理調離手續﹔或由貴州省衛計委對此特批生育許可,覃誼的台中通馬桶工作即可繼續留任。

台中水肥清運



台中抽水肥

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

一川抽水肥清理行|台中抽水肥|台中市抽水肥|台中抽水肥推薦|台中抽水肥價格|台中水肥清運
A60AD0D033E4B5B9

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite