201612200017管道間臭味 大樓管道間煙味有方法可以處理嗎?

兩名前往印尼大樓管道間臭味吉利群島旅遊的澳洲遊客因涉嫌偷竊一輛自行車,遭當地保安人員處罰,身上掛著寫有「我是小偷」的字牌遊街示眾,隨後被要求離開當地。

印尼新聞網站kicknews.today等媒體報導,印尼吉利群島德拉娜安島(Gili Trawangan)永久性居住人口僅管道間臭味八百人,是近來受到觀光客青睞的度假天堂。

兩名來自澳洲的旅客,即廿六歲、姓名縮寫為BJ的男子和廿五歲、姓名縮寫為TA的女友,原本預約當地一個潛水行程,但因涉嫌偷竊一輛自行車,過程全都被當地的監視錄影系統拍攝下來,兩人隨即被當地保安人員逮捕。這兩人被當地保安人員掛上寫有「我是小偷,不要做跟我一樣的事」的字牌遊街示眾,並由當地保安人員跟隨左右。這兩人坦承犯錯,願意接受懲罰並賠償相關損失。他們在接受遊街示眾處罰後,隨即被要求離開德拉娜安島。

當地村長指出,曾在當地作案的人,都不應該再回來德拉娜安島。至於被罰遊街示眾,村長表示這是當地慣例,他們別無選擇,這項慣例適用於包括外國遊客在內的所有人。當地一廁所臭味原因名在潛水店工作的員工表示,由於島嶼太小,沒有警察駐守,當地居民自行組成保安小組,由印尼浴室除臭推薦政府管理,他們執行這種懲罰的目的是要遏止偷竊行為。

628CE896FE67F2D7
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite