玻璃面具/玻璃假面/千面女郎同人+視頻 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 關鍵字
  • 平均分數:0 顆星
    投票人數:0
    我要評分:
    1. 沒有新回應!





  • Powered by Xuite

    話說今天是真澄王子生日,本想寫一篇賀賀他,可惜,抓破頭皮了還是寫不出來~~ 只好轉貼一篇超好笑的 ~^.^~

    (繼續閱讀)

    此篇為暫時性質, 純粹因為eric的部落格將於明天關閉留言功能而設, 供各網友在找到新的棲身之所之前互換訊息。

    (繼續閱讀)

    來自網絡的資料:在「千面女郎」漫畫第24集第65頁裡有一段讓人莫名其妙的對話。真澄接到一通電話,他用輕鬆調侃的語調問道:「你還沒死啊 ! 還在渡過危險的橋嗎?」對方回答他說: 「我現在正要過呢 ! 」掛完電話後,真澄嘴角揚起了溫柔和藹的笑容,若有所思地望著窗外。自此之後,這個人就沒有再出現在千面女郎的漫畫中,真澄也從未提起過這個他最要好的朋友,只留下一堆謎團給我們這些千面迷。

    (繼續閱讀)

    在遙遠的古代北歐,商洛凡的未婚妻玫瑰不幸病逝,商洛凡將她葬在月亮湖底的紫水晶裏。許久以後,水晶上長出了大片的淡紫色花朵,人們也叫它玫瑰。據說,是因爲玫瑰死後,害怕愛人寂寞,於是,靈魂幻化成花朵來陪伴情人。

    (繼續閱讀)

    201102242234經濟

    有次兩個人看完電影,因為距離晚飯時間尚有一段空檔,就手牽手一面回味演技劇情,一面到處閒逛。這時候才記起進場前用私己錢買到手的巧克力百力滋依舊原封不動放包裡!

    (繼續閱讀)

    201102091757賭徒

    有一次他們去旅行,沿途全程由真澄當導遊。他通曉當地語言自不在話下,即使當地文化、風情,甚至乎歷史均一概無所不知,無所不曉。

    (繼續閱讀)

    201102051533過年

    婚後第一次過新年,真澄滿腦子不是如何如何佈置家居,就是買新衣,派紅包…整天幹著花錢沒回報的活,反而美滋滋地難掩滿面春風 – 我是一個有家室的人了~ 之不過,以上種種他都不會勞煩麻雅分擔 - 怕麻煩,唯一感覺她還幫得上忙的只有辦年貨而已……

    (繼續閱讀)

    201101302108黑咖啡 (新版)

    真澄每朝出門之前都習慣喝一杯黑咖啡。

    (繼續閱讀)

    201101182200原則性問題

    星期天,真澄大清早又將麻雅撈起來……

    (繼續閱讀)

    速水真澄初登場時是廿四歲的青年才俊,在劇院撞上命定剋星十三歲小不點北島麻雅。時光荏苒,他,一個衣冠…呃…楚楚、相貌堂堂、喜怒不形於色的社會精英,終於在單行本第17冊作出了亂行……

    (繼續閱讀)

    201101081123愛情滋潤

    今天去洗澡,用了一瓶新的沐浴露。

    (繼續閱讀)

    201101052306

    話說麻雅又一次挑戰新角色,說是挑戰,真是挑戰...她,竟然要飾演一位天才廚師!! 雖說演戲歸演戲,但為了演出傳神,今日,她親自下廚,由前菜煮到飯後甜品。

    (繼續閱讀)

    201101032121包不同

    新的舞台劇公演在即,每天是日以繼夜的綵排。這台戲對於體力,肢體技巧均有著極高要求,加上今次角色與以往截然不同,是個沉默,陰險的復仇者,幾個月下來,體力消耗,精神壓力導致麻雅消瘦不少。今天,居然連手提包都弄丟,裡頭有錢包、手機、化妝品、劇本等物,一向迷糊的她,連遺忘在哪都不知道! 往回找的時候,一路上責怪自己都不知多少遍了。金錢損失不計,報失信用卡,補領各種證件就夠她煩。在信用卡中心、警署、入境處大樓度過幾個小時光陰實在累壞人了,傍晚才身心俱疲地回到家裡,一看見心愛的丈夫,就急不及待向他訴苦:「我的包包丟了!」她虛弱地說,沮喪到極致,眼圈紅紅地絕對哭過!

    (繼續閱讀)

    201012271906等價交換

    真澄號稱眉精眼企生意人,從來禁止麻雅花錢買禮物之餘,絕不作虧本之買賣……

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 下一頁  最後頁